진짜 짱이다.!

영화감상평

<> 진짜 짱이다.! <>

G 김상규 2 2457 1

가나다라 ~ 파하 14행시

가: 가지 마십시요..형님!!

나: 나가 안가믄 울 아그들 다 죽는디~

다: 다시 생각보십시요.. 형님!!

라: 라디오에서 나오는 쌩음악처럼~울 아그들 비명소리가
    들리는디~

마: 마음대로 하십시요~ 형님.. 생각이 정 그러하시다면~

바: 바보같은 자슥~ 나 간데이~~

사: 사시미 가지고 가셔야죠..형님!!

아: 아! 깜박 했구만~ 2개 챙기그라~

자: 자~여기 2개 있습니다..조심하십시요..형님!!

차: 차가 어디 있다냐..?? 응..??

카: 카(car) 말씀이십니까..?? 그거 어제 팔았잖습니까..형님!!

타: 타고 갈 거 없제~그럼..

파: 파란하늘을 보며 뛰어 가셔야 합니다..형님!!

하: 하~ 하~ 그렇탐 차라리 안 갈란다..

바브코리아에서 들고왔어요^^;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이동환  
이게......영화감상평인가요?-_-;;;
1 정충길  
파이란에서 강재가 토스터기 뽑아서 들고 나오다가 용식이한테 맞을때 용식이가 한 대사가 생각나는군요....ㅋㅋ