[저스트 라이크 헤븐] 돈 아까웠음..ㅡㅡ..

영화감상평

[저스트 라이크 헤븐] 돈 아까웠음..ㅡㅡ..

1 이니 5 1710 0
오늘 개봉이었죠...
극장갔는데 이미 본 영화들만 있어서 봤습니다...
내 돈 16000원....ㅡ.ㅡ....
평소 광고도 많이 나오고 그래서 관심있게 지켜본 영화였건만...
소재는 괜찮은거 같은데 85분안에 다 담아내기엔 역부족이었나 봅니다...
어찌보면 아름다운 사랑이라고 할 수 있지만 전혀 공감대 형성안되는 영화더군요..
제가 웬만하면 다 좋아하는데 이 영화는 좀..ㅡㅡ;;

아무튼...살파랑은 집에서 놀다봤는데 수작이었고...
돈 내고 본 영화는 어설픈 러브스토리고.....기분 이상하네요..ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 alex  
  그래도 여자랑 봤을 것 아녜요... 그럼 됐죠. 뭐 ^^;
1 최진원  
  여자랑 봤다면...돈이 아깝다는건 무슨 의미일까요? ^^;
저스트...의 여주인공이요.매력있게 생기지 않았나요?
영화도 괜찮을것 같던데..
1 안철효  
  글쓴 님의 말씀처럼 공감대의 형성이 미흡 듯.물론 두 사람이 애초에 만나기로 했다는 설정 자체가 개연성을 주기는 하지만 그래도 만나기로 했다는 정도의 설정으론 뭔가 2%부족 느낌이 드네요.
1 니이모를찾아서  
  여자랑봐면 졸작도 ㅋㅋㅋ 커버가 되나용ㅋ~ 우웅~
영화감상목적보다 딴목적이 있었음  완벽 커버가 될듯도 ㅋㅋㅋ

킁 그럴빠엔~ dvd방 강추~ >_<
1 이현미  
  미국 박스오피스 1위 에 장기간 올랐던 영화입니다
내용이 그리 형편없지는 않던데 ..훌쩍거리는 사람도 있던데?
판박이 영화 차승원주연 귀신이 산다보단 백배좋았다고 봅니다