나비효과~나비효과 해서 봤는데...

영화감상평

나비효과~나비효과 해서 봤는데...

G 쌍문동 8 2819 4
비쯔니~ ㅡ,.ㅡ

차라리

오늘 본 도그마,중겸상림,데스2 가 볼 만 했음.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 서민호  
  아.. 그러셨어요?               
1 박구남  
  흐흐 난 도그마가 최악의 영화였는데...
그럼 나비효과는 재미있겠군
1 정명진  
  전............잼나던데....
1 dTTb  
  도그마... 보기 전에 너무 기대해서 그런지 보다가 지루해서 잔 영화...
제가 손꼽는 최악의 영화 베스트 5에 들어가는...

나비효과는 기대안하고 봤는데 의외로 재미있었음
G 홍경탁  
  둘다 기대안하고 봤는데 도그마가 둘다 잼었었음 ㅋㅋ
1 은지원  
  도그마.. 엄청 기대하고 봤다가 비디오 대여료 본전 생각났다는...
1 김대언  
  도그마..찬인 천사라는 소재덕에 지루하지 않게 봤는데;;
아무 사전정보 없이 봐서 그럴수도 있겠네요..
1 행복이란  
  진짜 사람마다 보는게 틀린가바여..전 도그마 그저그렇게봤는데..나비효관 괜찮게 봤습니다..지루건 싫어해서 그런가바여..