조폭마누라..진짜 잼있는영화

영화감상평

조폭마누라..진짜 잼있는영화

G 청량리휘발류 9 2271 0
조폭마누라의 성공을 딛고 조폭마누라 2 편이 제작중이다

주인공은 1편처럼 시는경이 하고 박상며니다

2편은 더욱더 재미있게 만들었음 좋겠다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김성집  
  이제 이글 리플은 정말 재밌나여?님 장난이시져?이런글이 난무할 겁니다...
근데 저두 재밌게 봤구 주변 사람들도 솔직히 다 재밌게 봤는데 씨네스트에
글 쓰는 사람들은 왜 다 잼 업다고 할까?--
1 김대원  
  영화는 역시 보기 나름... 저 별말 않했습니다... ㅡ.ㅡ;;;
1 천재™  
  2편 2002년 8월에 크랭크인 다고 하던데 서세팔이가 낚시중이라서..
1 장병용  
  조폭마누라 저도젬나게밨슴둥~!!
1 조지훈  
  괜히 성공 우리영화 태클하긴 싫지만.... 서세원씨가 감독 않해서 다행이었죠.. 게다가 마지막 최민수 역할을 자신이 할려고 생각했었다니..... 마지막에 신은경씨가 엄청 당하면서 "배는 때리지마 나 임신했어"라고 하는데 저는 그 대사가 너무나 않어울린다고 생각을 했습니다. 그냥 그장면 보면서 너무나 어색하게 느껴지더군요 왜그런지는 저도 잘 모르겠어요.. 게다가 그런다고 않대릴 나쁜넘들도 아니고 고자까지 됬는데...
1 사라™  
  영화가 어색하면 안되죠~ 공감가네요
1 김순구  
  어떻게 이따위영화도 속편이 제작되네여
진짜 우리나라 영화 문제있네여
1 장유준  
  저두 처음 봣을때 .. 머 이런영화가 다이떠 ! 이랫듭죠..
디빅이 나오고.. 다시 봣음죠.. 찬찬히 보십시요.. 너무 많은 기대는버리시고.
충분히 성공하고 남을만 영화 입니다 . 대사하나로 영화를 평가하긴..
1 김형일  
  절라 잼있는 영화져... 절라~~ 절라~~