초록물고기..

영화감상평

초록물고기..

1 김종관 5 2195 0
오늘에서야 초록물고기를 봤네여..

정말 재밌게 봤음다.. 석규형이 공중전화로 전화할때..

슬펐음 ㅜ.ㅜ

그리고 놀라운점은..

깡패로 송강호랑.. 차력하는 사람.. 무식하게 생긴 그사람도 나왔다는거..

.
....
..
.

슬픈영화.. 정말 재밌음다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 전석원  
역시 이창동감독님 짱입죠.갠적으로 넘버3보다 초록물고기에서 송강호가 더 웃겼어요.ㅋㅋㅋ
1 유동민  
초록물고기와 박하사탕 그리고......... 오아시스
 이창동의 영화는 국영화중에서 최고라고 생각됩니다.. 약간은 비주류 영화일지도
 모르지만 이창동을 사랑하는 사람은 이창동님의 느낌을 고스란히 간직채 기다리고 있답니다..
1 백승옥  
몇 년전 이영화를 보고 그동안 갖고 있던 방화에 대 편견을 버릴 수 있었습니다
 두말 할 필요없는 최고의 영화죠!
1 배재훈  

아직은 좀 유치하다 싶을 때의 국영화였죠.
 내용은 풍부하지만, 표현력이 아직 부족할 때라고나 할까요.
 아니면 아직 배에 뱃살이 붙기 이전의 날씬하던 시절의 국영화라고 해야하남???
 암튼 갠적으로는 괜찮은 작품이었다라고 생각합니다.

1 정성교  
JSA 와 함께 제가 가장 재밌게 본 국영화입니다^;;