포레스트 검프를 보고...

영화감상평

포레스트 검프를 보고...

1 박완자 5 2163 0
진짜 진짜 좋은 영화입니다.

아..내가 왜 이런영화를 썩혀두고 있었는지...흑...

2주일정도동안 안보고 있다가 할일없어서 걍 봤는데...

정말 대단하네요.

내용은..음...뭐라고 딱잘라 설명하기 상당히 어렵네요..ㅡ.ㅡ;

몇번 더 봐야될듯....

우리나라 국민들이 "포레스트검프 보기운동"했으면 좋겠다.

음악도 앤니오 모리꼬네가 울고갈정도...

그럼 안녕히계세요.

비디오 가게에서 뭐빌릴까 고민하시는분들 포레스트검프 빌리세요.

절대 후회 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 전준범  
제멕키스의 능력을 유감없이 즐길수 있는 영화지요. 70년대초의 기억이 나시는 분들은 그때를 회상하며, 그때의 음악을 즐기며, 자신도 모르게 너털웃음을 짓고 마는 좋은 작품이지요.
G 전형광  
재밌는 영화죠 ost 도 매우 좋은 영화 ^^
1 천재원  
전 중학생때 학교에서 단체 관람했다는.. ^^
1 윤성권  
톰행크스의 히트작중 하나이죠...이번에...톰행크스가...헐리웃에서..영화 흥행..5손가락안에 드는 배우라죠..^^
1 이성용  
전 5번봤는데 역시 처음의 그 감동을 잊을수가 없어서.......
 어떤영화든지 첨의 감동이 중요거 같아염