엘렉트라를 보고... - 돈의소중함을 절실히 깨닫는 영화 !(스포)

영화감상평

엘렉트라를 보고... - 돈의소중함을 절실히 깨닫는 영화 !(스포)

1 김규철 4 1996 0
오늘 1시 영화표를 예매하고...

예고편을 보니 엑스맨 같길레...

기분도 침을하고 해서... 액션영화로 달래보고자 했는데....

거금 7천원을 내고 봤는데....

진짜 돈이 아까워서 눈물이 고일정도군요,,,

액션씬은 돈만있으면 충분히 우니라에 어느 감독이라도 만들수 있는 정도구요..

액션을 별루 나오지도 않고..,,,

제일 웃긴것은... 나쁜놈중에 흑인이고 좀뚱뚱 애가 있는데...

그자식은 몸이 철판이라서 총알도 못뚤어요,,,

나무 쓰러지는거에 맞고 뒤짐...

어의 없음....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 nameltneG  
  몸뚱아리만 철판이었지 속은 똑같았나 봅니다 ㅎㅎ

그래서 내부에 충격을 줘서 죽었나봐요

엉뚱 추측 해봤습니다^^;
1 바램  
  밥샵이죠.............그흑인이 아마도......

K-1의 때 제왕할려다만..................주먹짱....^^
G 홍경탁  
  주먹짱이아니라 무식 맵집과 파워짱이져 ㅋㅋ
1 머루  
  밥을 삽으로 퍼먹는다는 그 k1의 주먹짱