권대훈씨에게

영화감상평

권대훈씨에게

1 다시 4 1696 0
권대훈 씨

미안하게 됐습니다.

사건이 여기까지 오게돼서...

막상일이 이렇게 돼니 기분이 좋지 않군여..

이름이랑 나쁜 쪽지 보낸거 사과 드립니다.

앞으로 자중하도록 하죠

3달을 담배 끓고 있었는데 오늘 무너져 버렸습니다.

그리고 국인으로 자긍심을 가지시길 바라며

좋은 영화 많이 즐기시길 바랍니다...

다시

공개적으로 사과드리죠
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 지승재  
  일본영화... 난 미국영화 보다 일본 영화를 더 조아하는뎅 ㅡ.ㅡ;
어느 나라꺼나 쓰레기들은 존재 하지만 좋은 것만 골라 봅시다 ^^;
  좋게 끝나서 다행..^^
1 데이비드베켐  
  솔직히근데 요즘 국축구 너무 허접건사실..
 4강하고나더니 군기가빠졌어요.. 이천수는 다른나라가서 소식도없고
국오면 머리하러만 다니고.. 냄비근성없이 번 하면, 끝까지하는
 스포츠선수들이 뎄음 좋겠어요~!!
1 울트라네이비  
  두분 다 지성인의 모습으로 돌아오셨네요...
저두 권대훈님에 비아냥 거린것 사과드리죠..
앞으론 아무리 온라인이라지만 서로 상처 받는 일은 없었으면
하는군요...