타임머쉰을 보구서

영화감상평

타임머쉰을 보구서

1 김형주 5 2014 0
이 영화는 그런 대로 볼만 영화입니다. 저의 아랫글에 이 영화를 보시고 실망하신 분이 계신데..

전 그 분과 생각이 다릅니다. 저도 백투더 퓨처를 보았고 혹성탈출도 보았습니다.

네 사실 이영화는 백투더퓨쳐와 혹성탈출을 적절히 가미해서 약간의 상상력과 더욱 진보된 기술로

만들어진 영화같습니다. 전체적인 스토리도 비슷하구요.. 근데 중요점이 달라요...

백투더 퓨쳐에서는 과거를 바꿀수 있었지만 타임머쉰에서는 주인공이 사랑하는 여인을 구할수가

없죠 그로인해 달의 궤도가 엉망이 되어 지구는 멸망하고.... 몇만년뒤에 새로운 문명(?) 이 피어나고.

어쨌든 흥미로운 영화입니다. 요즘 본 영화중 그나마 괜찮은 영화라고 말하고 싶습니다.

반지의 제왕.. 등등 돈 쳐바르고 떠들고 실망 영화가 둘이 아니거든요.....

p.s 위의 감상평은 저의 개인적인 의견이므로 태클을 삼가해 주세요 그럼 수고하세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김형주  
  주인공이 사랑하는 여인을 구하지 못것이 더 큰 재미를 불러일으키네요. 백투더퓨쳐라면 모두 성공후에 해피엔딩으로 끝났겠지만 약간의 아픔이 있어 더욱 재미있네요
1 재만  
  님의 타임머신에 대 감상평은 잘 봤슴다.. 하지만 님의 개인적인 감상평을 놓고서 반지의 제왕을 비하시키신건 좀 너무하네요.. 반지의 제왕도 비록 타임머신에 비해 제작비가 높지만.. 둘 다 어느것이 더 좋고 나쁘고 말할 수가 없는 것 같아요.. 님의 타임머신에 대 태클이아닌.. 반지의 제왕에 대 태클이었어욤...^^;;
1 a  
  이름낮잊네 m고학생
1 아리엘  
워낙 악평을 듣고 나서 봐서인지 모르지만 전 아주 재밌게 봤어요
 제가 보기엔 영화에 몰입하게 만드는 힘이 있던데..관점은 다르니까요.
 글구 배경 음악도 넘 멋있었어요
1 이준성  
여러가지 평이 상당히 오가는 영화군요...이런 영화가 재미가 있던데 ..쪽치로 치우치지 않는평....보는 사람마다 상당히 다른평이 나오게 만드는 영화...
 짐 다운받고 있는데 ..빨리 보고 싶군요