소름... 을 봤는데염...

영화감상평

소름... 을 봤는데염...

1 민승구 6 2330 0
예전에 이곳에서 소름에 관한 글을 보고 비됴로 보게됬는데
 분위가가 역시 무섭더군여.. 갠적으로 이런 분위기의 영화를 많이 보고싶은데...
 막 두근두근 하는거 있자나여.. 옛날 전설의고향 이불뒤집어 쓰고 두근두근 하던 생각이...
 근데 이영화 인물관계가 복잡스리 하네염... 모가 어떠케 되는건지 한참생각해바야
 흠.. 그렇게 되는건가.. 하는 생각만 슬쩍 나네여.. 
 그래도 충분히 무서웠떤거 갔네여... 두근두근 했쪄...  간만에 느껴보는  ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 오경택  
음 저도 오늘 봤는데.. 무섭다는 건 모르겠구요.. 다른 영화 보다는 좀 산뜻했던거 같네요.. 좀 말이 이상한가. 산뜻...^^
1 신동섭  
이영화원래그렇게무섭진않은데..전 친구내집에서 저랑칭구만 방에서 불꺼놓고;;;

참고로 그시각 8시를향해달려가고있었음.. 아무섭데요 ㅎㅎㅎ 내친구놈 야햔거많이나온다고 빌려따고했는데 .. 한부분밖에 ㅋㅋㅋ ;;;

1 전석원  
ㅋㅋ 침대 삐걱거리는 소리가 일품이더군여
1 전원주  
이영화 분위기 게임 "화이트데이"와 왜그리 흡사하던지..장진영이 화이트데이에 나오는 미친아줌가같더군요.ㅡㅡ;
1 마카로니  
하여간 이상하게 섬짓하던 영화였어요,,별 특이한 장면 없이두,,
 착한 청년이 한순간에 자연스레 사람 죽이는 것이 무서웠을까,,,
 하여간 복잡해보이기도 하구 먼가 있는거 같은데 먼지는 모르겠던 그런 영화더군요
1 신경목  
대충 제 생각인데 장진영이 김명민과 남매인거죠 ?  아닌가 ?
 문제는 그 아파트이구..