ㅡㅡ;; 비밀보신분만.. 궁금한게있어서..

영화감상평

ㅡㅡ;; 비밀보신분만.. 궁금한게있어서..

1 정성철 10 2233 1
근데염.. 영화중간에 헤이스케가 나오코보고 니 갈길 가라고 해서 나오코가 모나미인척하고 살았자나요  그럼 나오코가 너무 나쁜여자 아닌가여??? ㅡㅡ;;; (쓸떼없는 질문이었씀다..)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김기빈  
어쩔수 없는 상황이였잖아요..

1 가을사랑  
서로를 위한.....
1 유일상  
저두 게시판 보며 느낀건 다들 나오코에 대해 매우 호의적이더라구요..
 어쩔 수 없는 상황이었다거나...헤이스케를 위해서 였다면...끝까지 숨겼어야져...
 제가 헤이스케였다면 엄청난 배신감을 느꼈을꺼에여..정당함은 넘어선 감정의 문제죠..
 머...관객에게 사실을 알려주기 위해선 딴 방법두 많았을텐데..아쉽네여..-.-
1 이광세  
저도 너무 시렀어여...그아줌마...첨부터 정말 아줌마 같지 않게 나오더니...결국 FREE하게 가버리더군여...ㅠ.ㅠ
1 정성철  
ㅡㅡ;; 아 헷갈려.. 감독이 옆에 있다면 물어봤을텐데.. ㅡㅡ;; 물론 일본 통역관을 옆에 두고..

1 가을사랑  
게시판 한참 아래쪽에 보면 비밀에 대해 잘 설명해논글있던데....

1 이장혁  
비밀 반전..... 이걸 전 반전이라고 표현 하고 싶네요... 마지막에 깜짝 놀랐습니다...
 님 그러나 아직 안 본 분이 이글 보심 미워 할 것 같네요......
 댈 극적인 부분을 말해버리다니... ㅠ.ㅠ
1 배현민  
반전이라기보단 넘 뻔하지 않았나욤?
 난 왜 보지두 안쿠선 그리 뻔하게 눈치챗는지 ㅡㅡ;;
 저두 계시판 보면서 느낀건데 넘 료코라는 배우의 유명세에 눌린건지 ..
 미모에 반한건지..다들 감싸주기만하데요...
 아무리 그래도 자기 남편을 배신한다는건...사랑한사람 옆에있어줘야져
1 정영화  
전 나오코가 배신을 한것이라 생각이 되진 않구요 아내로서 자신의 역할을 더이상 할수 없으니 .. 사랑하는 사람을 위해 연기를 한것이라 생각됩니다.. 나오코도 사람이지 않습니까.. 만약.. 마지막에 헤이스케의 턱을쓰다듬는 실수만 범하지 않았더라도 헤이스케는 편하게 살수 있었겠죠.. 만약 그러한 반전이 없고.. 딸의 몸을 가진 아내랑 살아간다 생각하면... 전 그게 더 힘들꺼 같은데요.. 님들은 어떠세요 ??^^
1 천정우  
헐... 나오코는 그럴 수 밖에 없었던 거가 아닐까여... ?  언제까지 나오미의 몸으로 나오코로 행동할 수 있을까여???  무인도라면 모를까?? 전 각자의 길을 간 것이 서로로의 행복한 길을 간 거라 생각합니다..  슬프지만.. 그래야져... 슬프지만..