lost and delirious 를 보고 절대 강추함...(레즈 시러하시는 분들은 보지 마시고)

영화감상평

lost and delirious 를 보고 절대 강추함...(레즈 시러하시는 분들은 보지 마시고)

1 김민 6 2571 0
너무 괜찮은 영화였습니다. 이런 종류(동성애)의 영화를 시러하시는 분들은 보지 않으시는 게

좋겠다는 생각은 듭니다. '소년은 울지 않는다.' 가 너무 강렬한 영화였던 것에 비해

이 영화는 아주 아름답다고 생각합니다.(물론 지극히 개인적인...)

특히 폴리역의 여자와 그 매의 설정은 정말 너무 딱 떨어졌다고 생각하구요

아무튼 간만에 괜찮은 영화 봐서리 다들 보시기를...

p.s. 동성애 영화가 다 여성간의 사랑인데... 남자로 하면...너무 징그럽겠죠...ㅡ,ㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 J.  
저도 이 영화 재미있게 봤습니다. 여고괴담2의 동성애 스토리와 아주 유사하죠.

1 이종하  
보는 내내 지루해 죽겠던데...
1 현서강  
지루해 죽는줄 알았슴다..
1 +Shine012+  
영화제목... 상실의 시대...
1 카미  
흠...저역시 입가에 엷은 미소를 띠면서 볼수 있었던 영화(?) 였네요...동성간에 질투심이 비극적 결말을 주긴 하지만 사랑이라는 것이 얼마나 다양하게 표현되는지 새삼 느낄수 있었습니다....
1 이진국  
저도 지루해서 졸았습니다만......몇장면에서만 번쩍했죠.....본 분들은 아시겠죠? ㅎ....