디아더스 허걱! 14명 이라니...

영화감상평

디아더스 허걱! 14명 이라니...

1 장덕원 10 1970 1

디 아더스평은 여기 많이 올라와 있으니 생략하구요.
 새로운 재미있는 관점에서 보면
 14명(누구누군지 아시죠)이라는 정말로 적은 인원만이 출연했다는거지요.
  왠만한 스텍타클한 전쟁영화 출연진의 식대비만으로도
  출연진의(키드먼제외하고) 개런티가 가능하겠더군요.
  그리고 장소의 국지적인면도 가히 놀랍군요.
  오로지 집한채만 있으면 가능 했으니까요.
  제작자와 스텝들이 얼마나 편했을까요.
  섭외하는데도 정말 편했을거예요.

그러나 이 기록도 영화 "큐브"에 비하면 아무것도 아니죠.
  큐브에서는 14명의 반인 7명만 나오고 장소또한 정육면체의세트만 있으면 되구요.
  하하하....!

이보다 더적은 출연진이 나오는 영화도 있나요.
  아시는분은 리플달아주세요. * ^ ^  *

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박수혁  
디 아더스... 감독의 연출력이 돋보이는 영화. 배우들의 연기도 물론 일품이었습니다. 하지만 식스 센스의 그늘을 벗어나지는 못할 듯... 좀더 일찍 나오지...
G 모테모테  
시고니위버의 진실이여.... 두명인가 세명 나옴...
1 이규철  
진실.... 정말 사람이 귀함...ㅎㅎ
G 최정환  
에로영화는 2명인데.
1 SalsuitdA  
최정환님 G-_-G
1 박수혁  
아마추어는 1명...-_-; 젠장 다구리 당할까 겁난다...
1 홍성문  
탈출, 모니터.. 그리고 비상구.. 라는 영화..
 빌딩 안에서 쫒기고 쫒기는 영화.. 등장인물은.. 처음에 잠깐 주차장 문열어주는 경비아저씨까지 합쳐서 4명.. 배경은 빌딩하나....... 정말 재밌게 봤음..
1 조정환  
화상캠은 한명요...
1 이재유  
최정환님 짱이네 캬캬..ㅡㅡ
1 홍성우  
세이예스여 대졸작,,