뒤늦게 몬스터주식회사 보고나서('--';;)

영화감상평

뒤늦게 몬스터주식회사 보고나서('--';;)

1 정상민 5 2090 2
몬스터주식회사를 보게 되었는데

생각보다 잼있었습니다.

거기에 나오는 꼬마여자가 무척귀여웠어영 ㅋㅋ

안보신 분들은 보세영 잼써영 ^__^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 정충길  
그녀석 진짜 이름이 뭘까요?
 부우는 아닐테고......
 잠 못자겠군.....궁금허다....
1 성제호  
거기 엄마가 안나오니까 알수 없겠쪄..^^;;
 한 2살~3살 되보이던데..^^;; 4살인가..ㅡ_ㅡ;;
1 성제호  
여튼.. 마지막에 문짝 다 고치고 문 열었을때 부우~ 할때 감동깊었음...
1 송영완  
이 영화 유아용영화같다고 생각되던데
 저는 갠적으루 슈렉이 더 난것같네요

1 박수혁  
오랫만에 저와 같은 생각을 가지신 분을 보게 되는군요. 저도 슈렉이 더 나은 듯 하다고 생각됩니다. 기존의 고정관념을 비꽈서 무참히 파괴시킨 통쾌한 영화. 몬스터주식회사는 그래픽 디테일을 제외하고 스토리나 발상, 유머면에서 슈렉을 넘지 못한 듯 보입니다만... 아무튼 슈렉 너무 재미있게 봤네요. 몬스터주식회사는 언제 끝나나 내내 지루해 했는데.