24시에 대해서.....

영화감상평

24시에 대해서.....

1 정우성 3 1658 0
시작한지 10흘정도 된것 같은데...밤 11시에 퇴근해서 새벽4~5시까지 보면서 이제서야 겨우 시즌2 마쳤습니다.
미치겠어요.... 일이 않됩니다.....ㅜ.ㅜ

궁금한점은 시즌 4끝난후에 시즌5 트레일러라는 파일이 있는데요....11분정도 되더군요....
보다보니 5번째날.... 이란부제가 깔린것 같은데.... 2006년 1월15일 16일 4시간짜리가 방송 된단 광고가 나오더군요....  이게 무슨일인지 알수 있을까요?

전 지금 시즌2 마쳤는데.... 시즌3과 시즌4을  다 봐야만 시즌5-트레일러 라는 것을 이해할수 있을까요???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 겐리  
  당연히 시즌 3, 4를 보아야죠..
볼수 있는 에피가 남아있다는게 행복한줄 아세요 ㅎㅎ
1 Prodigy100  
  시즌5 트레일러는 말 그대로 시즌 5 광고입니다
시즌 4 마지막과 이어지니 스포일러라고 할 수 있죠...
보지 마시기 바랍니다 ^-^
겐리 님 말대로 저도 좀 볼 게 남아있었으면 좋겠습니다 ^-^
1 박정갑  
  ㅎㅎ 역시 대단한 인기네요. ㅋ
시즌1부터 4까지 보는데 2주만에 다 봤다는..
다 보고나니 더이상 볼게 없어 안타까웠죠.
정말 기대되네요.