연예의 목적..... 현실에서는?

영화감상평

연예의 목적..... 현실에서는?

G 황호진 7 2395 4
영화시작 30분전에
이미 경찰서가지않았을까.
성추행범으로...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 종선  
  나름이겠죠.........사람나름....아닐수도 있궁 ㅋ 모르겠음
1 All소유  
  저렇게들 많이 하지 않나요.?
1 dTTb  
  현실: 일단 싸대기 맞음 -> 경찰서 -> 경찰서에 무릎 꿇고 사과하는 박해일
1 mario  
  상당히 낯설어서 그런데요,
'함 하자' 고 대여섯번 만지고 지랄하면 '진짜로 하고싶은갑지? 함 하자'
이것도 어처구니없는 초현실 판타지인데,
대낯에 그것도 멀쩡 근무시간에 모텔가서 가볍게 판씩 뜨고,,,
많이 이렇게들 하고 사나요? -_-;
어휴, C.B.A.L.G.E.J.O.T같은 영화였네요. 제게는요.
1 이기현  
  주인공 남자가 완전 색마 같은느낌이라... 여자들이 남자보는 시각이 달라질지도.. 남자 주인공 보니 같은 남자라도 짜증나더라는..
2 j4life  
  박해일이니까 가능게 아닐까요?
영화 보는 내내 속으로 "내가 그랬음 벌써 싸대기에 구치장이다..."
그 생각하면서 봤습니다.
1 종선  
  마자요...저런 남자들이 있는거 같아요.. 실제로도..

능청스럽게 거부 잘 못하게 하는..

제가 했으면 바로 끌려갔겠죠 ㅋㅋ