네발가락을보고...

영화감상평

네발가락을보고...

1 박창우 15 1797 0
조폭영화답게...볼때는 재미있는데..보고나서 남는게 없네여...^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 김홍윤  
  볼때 잼있었다구요...ㅡ,.ㅡ
1 이승명  
  재밌었으면 남는건 재밌다는거겠져
1 전석원  
  볼때 재밌었어요? 진짜 최악이던데........하긴 친구 때문에 극장에서본 패밀리같은 쓰레기 영화보다는 낫지만.(적어도 돈은 안 날렸으므로...)주연 배우들은 다들 좋아하는 배우들인데 이따위 영화에 출연 그들이 너무 불쌍하게 여겨지더군요.
1 돈키호테  
  볼때 재밌게 봤으면 그걸로 만족하세요~근데 전 안볼래요,,,;
1 서영호  
  영화 만들어 놓은것 보고 쓰레기라고 하는 사람들 이혜가 안돼.... 그냥 졸작(?)이라면 이혜가 가지만... 애써만든영화를 쓰레기라뇨... 그렇게 자신 있으시면 석원님이 영화 번 만들어 보시져
1 Cool진홍  
  "만들어 보시죠~" 이 말 오랜만에 보네요...
1 최환준  
  참이상하시군여 영화만들려면 어렵습니다
함번 만들어놓고 다른사람이 스레기 이런말하면 기분이 어떨까요
함직접 만들어보십시요..ㅡㅡ^
1 서동협  
  우리는 영화 만드는 사람들이 아닙니다...우리 할일을 해야죠....
영화 만드는 사람들은 영화 만드는 일을 해서 먹고사는 사람들이니....
우리가 만드는것보다 훨씬 나아야 하지 않을까요...

영화보고 기대보다 너무 못하면 쓰레기란 말이 나오기도 하는것이 사람 아닌가요...
그런말 듣지 않을려면 좀더 생각해서 영화 잘 만들어 주어야 하는것 아닐까요....

관객이 영화 재미없다고 욕다고 해서 "그럼 직접 만들어 보십시요...."라고 하는건 정말 무책임 것이겠죠.....
무책임 영화를 만들었으면 그에 대 책임을 져야겠죠.....흥행실패... 관객들과 비평가들의 욕을 얻어먹는 책임 말이죠....

우리가 우리의 직장에서 일을 잘못다면 욕 얻어먹는것이랑 똑같지 않을까요...
1 서동협  
  아.... 그리고 앞에 직접 만들어 보시라고 하신 분들께 책임이 있다 ... 뭐 그런건 아닙니다..... 단지 우리는 영화를 보고 명작이다.. 수작이다... 재미있다... 재미없다....좀 잘 만들어라.... 쓰레기다... 이런 말을 할 권리가 있다는 겁니다...
1 김종석  
  ㅎㅎㅎ  위님들  왜들싸우시나여(?) 영회를 저렇게 만들었어니 흥행에 실패를했져
1 최익성  
  조폭 마누라... 잘 나가던 우리나라 영화수준을 몇단계 끌어내리게 결정적인 암적.
1 최민식  
  조폭마눌아녔음....연달아나온....조폭영화...붐........쪼금은..잠잠했을텐데
1 최환준  
  서동협씨!!!!!
제가 영화 관련된 일을 해서 그런말 가튼거 게 아니겠습니까
왜시비 말투십니까...사람짜증납니다...
그리고 제할일을 제가 알아서 하구요 참견하면안됩니다........
쓰레기는 좀심하다는 말이죠 정말사람 이상사람이군여

참고로!!!!!!전이제 이글을 안볼겁니다 손아프게 쓰실거면 쓰세여 ㅡ,.ㅡ^
1 기억상실증  
  영화 만들 돈 주시오! 내가 번 만들어서 상이란 상은 다 타올테니...영화 만들게 자금 주쇼!
1 몰라요  
  쓰레기 같은 영화가 있어야 명작이 빛나는거 겠지요...쓰레기 같은 영화가 없다면 명작이란 말도 사라 지겠죠...