"와니와 준하" 혹시 아직 안보신분들 손!!(워크투리멤버 웃기지마라)

영화감상평

"와니와 준하" 혹시 아직 안보신분들 손!!(워크투리멤버 웃기지마라)

1 이준우 23 2159 0
사실, 방금, 200줄짜리 글 올렸다가,
로그인 하라고 어쩌고 나오는 동시에 글 다 날라가는 바람에 ㅠㅠ
다시 그글들 쓸 자신 없어서 될수 있는 간략히 쓸께요.

"워크 투 리멤버" 좋다는 글들 많이 올라오는데,
사실, 저도 나쁘지 않게봤습니다.
스토리 자체가 좀 뻔면이 있지만, 네 맞아요, 저 소녀취향 아저씨라,
워낙 개판 아니면, 이런 얘기 좋아하거든요. -_-;;

위에 워크투리멤버 웃기지 마라라고 쓴건, 좀 많이 읽으시라고
좀 과격하게 썼어요. 어설픈 국수주의네 이런식으로 돌던지진 마세요 ^0^

근데, 어제 워크 투 리멤버 보고 오늘 와니와 준하 봤는데
와니와 준하, 정말, 진짜 예쁜영화더군요.
사실, 김희선씨, 좀 지나치가 당차서 건방져보이고,
별로 안좋아했거든요.

이영화 딱 보니나니까, 김희선씨같이 사랑스런 영화배우가
우리나라 사람이란게 거의 자랑스럽기까지 하네요.
러브레터 같은거 보면서 여배우들 사랑스러운거 보고 많이 부러웠거든요.

중국배우, 일본배우 상대가 안되더라구요.

일본 영화 비밀이네, 메신저네, 사토라레인가 하는거 등등 보고 약간은 실망하신분들
꼭 보세요.
그리고, 좀 가슴저리고 조마조마 로맨스 좋아하시는 분들 꼭 보세요.

, 일년 지나봐야 알겠지만, 개인적으로 중경삼림이나,라빠르망이나, 러브레터보다
더 좋아하는 영화 될 것 같습니다.
제겐 확실히 시간 지나면 문득문득 생각나고 다시 보고 싶어지고 그런영화가 되었습니다.
, 육개월쯤 지나서 '유캔카운트 온 미'정도하고 경합해봐야겠어요.

개봉 할때쯤 호평 많이 올라왔는지 모르겠지만,
워크 투 리멤버 얘기 많이 올라오는데, 훨씬 더 짜임새있고 예쁜 "와니와 준하"얘기 없는거
보니, 조금 심술이 나네요.

우리나라 정말 멋진것 같아요.
축구도 짱 잘하지, 영화도 짱 잘만들지, 여배우도 짱 이쁘지.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 김재민  
  동감^^. 김희선 별로 안좋아하는데 와니와준하는 재밌게 봤어요 워크투리멤버보다 훨씬 낫던데.. 다만 와니하준하는 작년거라 최근출시영화랑 관심빈도가 다르겟죠뭐.
1 서장원  
  워크 투 리멤버 랑 비밀 이랑 메신져 잼께 봤는데..^^
아직 와니 와 준하는..;; 번 봐야겠네요.^^
1 이환용  
  저두 어제 와니와준하 봤는데 김희선 정말 사랑스럽더군요...
아직 워크투리멤버는 보지못해서.. 근데 와니와준하 진짜 정말 예쁜 영홥니다
보면서 미소가 저절로 띄어지는 그런영화였습니다...
준하두 넘 멋있구,., 암튼 잼있습니다..
1 이환용  
  그리구 이준우님 마지막 말.. 우리나라 정말 멋진것같아요 .......축구영화..
가슴에 와닿네요... 정말 동감입니다.!!! 찡하다...
6 D  
  그렇게 잼있나.. 쩝.. 김희선 나온다고 해서 안볼려고 했었는데 번 봐봐야 겠네요.
1 혜진  
  저도 그냥 하드 속에 숨겨놓고 안보고 있엇는데 함 봐야겟네염~^^
이준우님 추천영화 감사합니다^^;;
1 최진수  
  아 첨에 들어올때는 워크투리멤버 웃기지마라해서 와본건데 구얘기도 쓰여있구
정말 가슴에 와닿는 말들 많네영..요즘 울영화가 정말 외국영화의 비해 손색이 업어지는거 같아영 축구는 당연거구영..나도 빨리 와니와준하 봐야겠네영^^아맞다 김희선 울학겨다니는데..ㅋㅋㅋ초코파이 정cf찍는다는데 언제올라나 ㅋㅋㅋ
1 혜진  
  저도 그냥 하드 속에 숨겨놓고 안보고 있엇는데 함 봐야겟네염~^^
이준우님 추천영화 감사합니다^^;;
1 김정민  
  김희선때문에 찝찝(?)해서 안볼려고 했는데 이글보고 보고싶은맘이 조금 땡기네여...
1 성유니  
  김희선이 찍은 영화중에 최고임당!!^-^
잔잔하구 여운이 남는영화....ㅋㅋ
근데염..후아유는 어떤가욤?
1 ▶웁스◀  
  그런가요? 나도 봐야징..
1 임희재  
  김희선 최고의 작품입니다... 그동안 실패했던 영화들을 방에 날려 버리는... 정말 김희선씨가 여기서는 그렇게 사랑스럽게 나오다니~~ ^^;; 재밌습니다.
잔잔하게~~~
1 김민철  
  ^^;;
1 이준우  
  남자배우도 전 처음보는 사람인데, 진짜 멋지던걸요, 얼마전 본 심동에서 금성무보다 훨씬 매력적이라고 느꼈음 ^0^
1 박성필  
  주진모와 조승우를 모르시다니 -_-;
6 D  
  방금 봤는데 그냥 그런데로 볼만은 하네요.. 근데 짜임새가 있다거나 그런 부분하고는 거리가 좀 있는거 같네요.. 만들다 만 영화 같던데.. 기대를 안하고 봐서 나름대로 재미있게 봤네요.. 하지만 비밀이나 메신져 이런 영화하고 비교하기엔 무리가 있는듯 하네요.. 뭔가 감동을 주려고 만든 영화는 전혀 아니라는 느낌이..
6 D  
  내일은 말 많은 워크 투 리멤버를 보고 비교 해봐야 겠네요..
1 이준우  
  저만 그런가 모르겠는데, 비밀이나 메신져는 걍, 재밌게봤어도, 어딘가 어설프고 부자연스럽게 봤거든요. 취향들어갈수 있는건 다 빼놓고 짜임새만 갖고 말하자면, 와니와 준하쪽이 훨씬 낫게 보이던데,,,
1 정재훈  
  전 초반 애니메이션이 무척 맘에 들더군요 .
김희선이 나온다는 말에 깎아 먹은 점수 70점... 본선(영화관람)에서 거스름돈까지 찾아가나봅니다.
좋은 국영화 많이 나왔음 합니다
암만 외국어를 잘다 해도 정서나 뉘앙스까지 따라가긴 어렵기에 똑같이 잘 만든 영화가 있다할때 국영화쪽이 더욱 감성을 자극하니까 ....
1 김동완  
  유캔 카운트 온 미...잔잔함의 극치죠~~
1 김순철  
  저는 워크 투 리멤버와 와니와 준하를 둘다 봤는데 워크 투 리멤버를 더 재밌게 본것 같은데...
워크 투 리멤버두 재미는 없었어여 그냥 번은 볼만하다 이정도였구여...
근데 와니와 준하는 그럼 맘이 안들었는데...
혹시 제가 내용을 재대로 파악을 못 해서 그런건가여...
1 LIFE  
  비오는 날 볼게 없어서 이 영화를 봤는데..저두 김희선 나온다구해서 약간의긴장을 (?)을 하고 봤는데 재밌더군여~ 영화의 구성도 좋고 애니메이션을 도입것두 저테 신기 했다는 ㅋㅋ
1 민태홍  
  워크투리멤버 - 지루하고 잼없어서 바로 보고 지워 버린 영화
와니와준하 - 내가슴에 나비처럼 사뿐히 앉아다가 잔잔하게 사라지는영화
마디로 와니와 준하 압승이라네요.. ^^