스타워즈 에피소드 2...

영화감상평

스타워즈 에피소드 2...

1 김선열 5 1784 0
140분의 긴 런타임...
정말 지루 면이 없지 않아 있습니다...
영화초반의 에피소드1의 레이스장면같은 암살자 추격신과 마지막의 대규모 제다이 전투장면을 빼면 볼만 것이 없더군요...
다만 스타워즈 원판의 다쓰 베다이가 저렇게 탄생하는 구나...  나중에 제다이가 되는 스카이워커의 아빠 엄마가 재네들이구나.. 하는 스타워즈 해설판 정도....
음.. 맨인블랙도 이러면 안되는데...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 다운왕  
  역시 전편만 2편이 없죠..요다의 날렵 몸놀림에 놀랐을뿐..흠..맨인블랙 보면서 정말 이해할수 없는게..윌스미스가 왜그렇게 연기를 책읽듯이 하는거져..?영화 찍는네네 좀 피곤했었나..1편에 나왔던 여자도 안나오고..그여자랑 파트너 됐을줄알았는데..토미리존스와의 호흡도 별루고..프랭크 때문에 영화 끝까지봤네여..^^
G 다운왕  
  스타워즈 감상평에 왠 맨인블랙..-_-;;지성..
1 전석원  
  스타워즈.....저는 재밌게 봤습니다. 지루 면이 많다는 말이 많았는데, 그 말을 듣고 우려했던거에 비하면 거의 지루 부분이 없다고 해도 좋을 정도 였구요. 볼만 장면도 많았다고 생각되는데......
1 김민철  
  쩌어업~ 스타워즈2는 +_+:; 매니아성영화인것인가 -_-;;; 이렇든저렇든 아무생각없이 보기에는 조금은 무리가있는 ^^:;
1 오재광  
  다운 받아서 봤는데 앤이 보자고 해서 다시 봤지요
그래서 저는 졸았습니다 마지막 대형 전투 장면에서 깨어나서 봤지요
그 부분 만큼은 놀랍더군요