메멘토 참..........

영화감상평

메멘토 참..........

1 김현철 7 3186 6
어렵더군요

마구 진행다음 그걸 끼워맞춰주는식이라........

그럼 대체 무엇이 진실인지.....

테디가 나쁜놈인건 사실인것 같고....

네들리도 뭔가 속이고 이용하고 있는 최악이지만......

결국 자기 자신의 단점을 이용해서 자기 자신에 대 일을

허위로 만들려는 레니 역시.......옳지 않겠죠....

가장 궁금건 그 아내가 강간당하고 살해 당게 사실인지...

아니면 그 새미란 인물이 정말 레니의 정신에서 나온 가공인물인지 궁금하군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 트롯보이  
테디가 나쁜놈이라뇨? 레니를 돕다 죽은 불쌍놈이죠 굴구 아내는 강간살해가 아니라 레니의 주사에 죽은겁니다... 주사 아시죠? 다시보셔도 좋을 후회없는 영화죠! ^^
1 트롯보이  
굴구 이글은 영화감상평에 올리셨으면 더 좋았텐데... ^^;
1 피루  
맞아요.. 영화감상평에 올리시면.. ^^ 그런데 메멘토에 대평이 다들.. 아주 좋더군요. 난 언재보나.. ㅠ.ㅠ
1 마니  
피루님... ㅠ.ㅠ; 오늘 연락주셈.. 기필코~~~
1 트롯보이  
피루님 보지마세요 소화불량 됩니다 ㅡㅡ;
1 김현철  
으음 트롯보이님 말씀은 으음 그것도 가정이죠....그 내용역시 테디가 말해준거니까요....그리고 테디는 죽지않았잖아요......레니가 하는 말이 "내가 행복할 수 있다면 내일은 네가 존.G가 될수 있어."..으음....레니도 정신상태가....
1 김기평  
테디는 영화시작부분에서 죽잖아요...그리고 관객농락 시작...불쌍 테디...