이대로 죽을순 없다 ..이영화 괜찮네여

영화감상평

이대로 죽을순 없다 ..이영화 괜찮네여

1 jojae 6 1618 0
볼까말까 하다 결국엔 보게 되었는데요,,그냥,,,아무생각없이
볼만한영화같네여,,,중간중간 웃긴장면도있고,,내용도그다지
나뿐것 같지는않구여~ 최성국씨의 ㅋㅋ코믹연기 웃겼음 ㅋㅋㅋ
이영화 평이 좋지않은거같은데,,,전 정말 재밌게본것 같네여
ㅎㅎㅎ이상하게 재밌다고 하는영화들은 보면 그냥그렇거나
재미없을수도있는데 기대를 안하고 보면 ㅋㅋ왜이렇게 웃긴지
정말,,재밌게 봤습니다 ㅋ권총을 허리에 차는센스 ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
2 정이수  
  괜찮으셨군요 ^^ 전.. DVD를 사서 집에서 틀어보고 아..돈을 날렸구나..라는 생각에..환불도안되고 옥션에 되팔려했지만 아무도 안사더군요..  그래서 친구줘버린 DVD^^ 한국영화를 그다지 많이 보지 않으신분같네요... 저는 비디오세상에서도보고 예고편에서도 보고 아 웃기겠다하고 보았더니 그게 다여습니다. 그래서 그런지...썩.. 웃기지도않고 억지감동같아서 재미없었는데 ㅎㅎ;;
1 윤희  
  전 극장에서 아주 재미있게 봤어요..
1 김영호  
  전 극장으로 사람들 끌고 갔다가 구박 받았답니다 ㅠㅠ
1 몽이  
  저도 재미없었는데... 솔직히 안웃기고 감동도 없던데요. 한국영화에 또 한번 실망한...
G 폭군  
  세상에....이거 잼있다는분 진심이신가요??일부러 그러시는거 아니죠..이거 무슨 코미디도 아니구 영화가 이상하더만-.-혹시 그날따라 기분이 좋아셨던건 아닌지 ㅋ
1 김현태  
  저도 감상평 쓰신분하고 공감한다는.. 저는 재밌게 봤어여^^;;가족끼리 봐도 부담도 없고 그리 나쁘지도 않은거 같았는데^^;; 사람마다 다 틀린거져 머 ㅎ