미스터&미시즈(뭐가 이래!!)

영화감상평

미스터&미시즈(뭐가 이래!!)

1 완뽀 5 1619 1
아주 처음부터 끝까지 총질만 해대는군요.
이젠 헐리우드의 이런류의 액션영화 이제 정말 지겹네요.특히 요건 정말 최악
시나리오도 엉망,액션도 이젠 이런거 하두많이 봐서 재미없구,두 주인공때문에 인기많은것 같네요.이건 영화가 아니라 걍 스폐셜포스 (FPS겜)한판하는것 같네요 ㅋㅋㅋ
배트맨 비긴즈가 나왔는데도 계속 박스오피스1위를 달리고 있던데 정말 미스테리군요.요건 뭐 눈요기 거리도 안되네요.시간 아까움
보는내내 한가지 말만 떠오르더군요.
(재네 왜저래)
별 5개만점에
0.5
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
32 ScsiC  
  미혼이신가 보네요..^^ 결혼 5년 지나서..부부싸움 시작하면..그 맴 아실겁니다..^^
G 좆방새  
  별점은 왜 주냐 알수 없다.
1 김상현  
  재밌든데 나는...
1 흰호랭이  
  총질만 할수 밖에 없는 이유가 둘다 킬러들인데.

당연한 결과 입니다..

1 카락쉬즈  
  난 낄낄웃으면서 봤는디ㅡㅡ 액션도 그정도면 괜찬고 부부사이의 자잘한

생활상도 잼있고 ..