슬라이딩도어즈

영화감상평

슬라이딩도어즈

G 이동훈 6 2021 0
여기는 글을 첨올리네여...

기냥 슬라이딩도어즈란 영화를 잼나게 봐서 이렇게...몇자 적어요

영화 내용은 대충 한여자가 지하철을 시점으로 해서 인생극장이 펼쳐지져

그 지하철로 인해 서로 다른 삶을 살아가는모습...ㅋㅋㅋ

암튼 전 잼나게 봐서리^^ 허접해도 이해해주세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박수혁  
딱 예전의 이휘재 인생극장이었죠. 저는 하도 오래전에 봐서 기억이 가물가물하지만 그럭저럭...
1 김미진  
기대하고 봤는데 너무 기대를 해서 그런지 몰라도 그냥 봄 ㅡㅡ;
 그래도 마지막 흘러나오는 노래는 좋았듬..그 노래 들을라고봤는데 영화끝나니깐 나오더군요... dido의 thank you
1 톰 크루즈  
이거 별로 야하지도 않는데 18세라서 아직 못보네요..ㅡㅡ;
 에휴.....보고싶다
 이거 예전 이휘재가 코미디 프로그램에서 한거랑 비슷한 형식의 영화당
1 마카로니  
여기 나오는 기네스펠트로 넘 이쁘지 않나요?^^
 이 영화 보구 그녀의 팬이 되었슴다.
1 비됴알바20  
전 기네스펠트로...위대한유산보고 뿅가서 기네스 나온영화는 옛날꺼빼고...아는거는 다봤죠...솔직히 재미보다는 배우가 좋아서 보게도 되네요...
 어제 mbc를 보니깐... 제목은 기억안나는 무신 도박사라고 하던데..기네스펠트로의
 옛날모습이 나오데요...옷이나 화장이 촌스러웠지만..그래도 이뻐요...
1 손광래  
리노의 도박사요. 몇일전에 텔레비젼에서 해주더라고요. 원제는 hard eight.