나쁜남자~~!!

영화감상평

나쁜남자~~!!

1 강성모 2 2017 3
반복에 묘미가 있는 영화더군여
똑같은 장소에 똑같은 인물이 있으면서 시간의 흐름과 인물의 상태를
보여주는.
나쁜남자는 정말 나쁜남자에요
좀 어려운 영화였는데 집중하면서 제대로 봤습니다
조재현의 연기는 정말 일품이고 서원도 그런대로 괜찮았습니다
감독은 무슨 사회에 악을 품은 사람 같네요 제가 생각하기로는..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 정성철  
저도 금방 보고 왔는데 몇가지 의문이 있거든요.. 저도 한기가 나쁜남자라는건 알겠는데 왜 선화는 한기를 사랑하고 따르게 될까..자기인생을 망쳐버리고 마지막까지 이용하는데 왜 그녀는 다시 한기에게 돌아오는걸까.. 또 하나더~ 선화는 갈곳이 없어서 그에게 간걸까?? 그녀는 정말 갈곳이없었는가.. 입니다~ ^^;; 아시는분 답변좀..
 그래도 김기덕감독의 영화를 첨 봤는데 괜찮게 잘 봤습니다 특히 주연배우들의 연기가 돋보였습니다
1 장민근  
나쁜남자는 아직 보질 못했지만, 김기덕감독은 사실 저예산으로 이정도의 작품성을 뽑아낼 수 있는... 세계적으로도 몇 명 안되는 감독중에 한 명이라고 생각합니다. 조폭류의 흥행에만 치우쳐진 영화를 보고 한국영화의 수준이 어쩌구하시는 분들... 김기덕감독의 영화 한편이라도 봐 보세요. 그런 소리 안나옵니다. 저의 생각으로는 우리나라 영화의 수준을 떨어뜨리는 가장 큰 문제로 관객의 수준을 꼽겠습니다. '박하사탕','와이키키브러더스','고양이를부탁해' 같은 영화들을 관객스스로 외면하면서 한국영화 수준이 어떻다는 둥 하시는 분들... 반성을 좀 하심이.... 그 나라의 문화 수준은 그 나라의 국민이 만드는 것이 아닐까요..?