빌리 엘리엇...

영화감상평

빌리 엘리엇...

1 유동민 6 2069 4
즐겁게 접할 수 있는 영화인 것 같습니다.
 탄광소년의 성장과정을 그린영화이기도 하구 한 사람의 성공적인 결과를 보여주는 영화..
 마지막 부분에서 조금은 아쉬웠지만 ...
 주인공의 춤을 보고 너무 상쾌해지더군요..
 어려운 과정을 겪고 계시는 분들
 이 영화 보고 힘네세요.. 그리고 부정적으로 보시지는 말구요^^
 한국액션물 좋아하시는 분은 그리 재미없을지도..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이해승  
참 훈훈한 영화죠. 따뜻한 가족의 정을 느낄 수 있는 영화인 것 같습니다.
 영화 보면서 가슴이 따뜻해지고 뭉클해지는 것은 내가 나의 가족에 대했던 행동이나 생각의 반성이겠지요. 오랜만에 다시 한번 나의 가족을 뒤 돌아보게 하네요.
1 구명규  
마조마조 가족의 소중함과 가족의 희생...넘 감동적으루 봣어여
1 Zero  
빌리 아버지가 자신을 희생하면서 아들의 발레를 도우는 모습이 감동적이었네여..
1 Chris  
눈물나는 영화죠.. 영국영화중에 이런 영화가 많죠.. 풀몬티도 이 비슷하죠.. 가난한 생활속에서도 유머가 있고.. 감동이 있고..  이거 보믄서 울다가 웃다가 했습니다.
1 김경민  
마지막 장면도 좋았는데
1 홍성현  
아직도 여운이 남네여....
 마지막에 ..빌리가 허공을 향해 뛰어 오르는 순간..
 정말 무언가...뻥 뚤리면서...눈물이 쫘르륵.....ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ