드디어 메신져를 봤당.. 그리고 추천 플러스원~!

영화감상평

드디어 메신져를 봤당.. 그리고 추천 플러스원~!

1 정성철 7 2271 0
드뎌 메신져를 봤다 느낌 정말 좋다 유쾌상쾌통쾌한 영화~!!!
자전거의 묘기도 멋지고 정말 와~ 하는 감탄사와 감동과 유머를 지닌 작품인듯하다
러닝시간동안 전혀 지루하지않고 블랙홀처럼 계속 영화에 빠져들어가기만한다.
여자배우들도 다 이쁘고~ ^^
여러모로 오랜만에 본 만족스런 영화였다 극장에 개봉되면 친구들 다 끌고가서 꼭 볼꺼다

또 이런 느낌을 지닌 영화가 하나더 있는데 바로 재작년에 비됴로 출시된 '포스트 맨 블루스' 라는 영화이다 한 우편배달부의 이야기를 다룬 내용인데 정말 메신져처럼 감탄사를 만들게 하고 메신져보다
감동의 크기는 더 크다 마지막엔 너무 슬퍼서 정말 슬퍼서 가슴이 찡~ 하더라

내가 정말 영화를 만든다면 이 두편의 영화처럼 만들고 싶다는 생각을 많이 한다.
지루하지도 않고 웃음과 감동과 재미를 동시에 추구하는 영화~ 그게 바로 내 영화의 이상향이다

님들 리플 마니 달아주세요~~~ ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 정성철  
참고로 '포스트 맨 블루스'는 '춤추는 대 수산선'의 원조격이라고 함..  ㅡㅡ;;
1 유재현  
개인적으로 여주인공이 맘에 안 들었던 ㅡ.ㅡ; ...이건 다소 개인적인 취향문제랍니다. ^^
1 권민구  
메신져 받고있는데...포스트맨블루스는 개인적으로 상당히 맘에...안들었던-_-;;
 메신져도 그럴까...
1 스누피  
전...여배우가 상당히 마음에 들던데...ㅡㅡ;; 어디까지나 개인적인 취향이지만...
 그 배우가 서른대라는걸 알고 깜짝 놀라버렸씁니다...근데..SMAP애덜은 연기도 잘하네요...
1 박윤하  
자전거를 소재로 이렇게 잼는 영화가 나온다는게 신기하져...
1 김기훈  
권민구님.. 메신져 받으시면.. 저도 좀 주시면 안될까요?? 저도 넘 보고 싶은영환뎅..
 구하기 힘들군요....이런글 올리면 안되는뎅..^^; 님들 죄송해요..
1 강대훈  
저두 간만에 본 아주 상쾌한 일본영화였습니다...^^ 예전에 봤던 퀵실버란 영화를 봤을때도 이런 신선함이 있었는데.... 비디오가게 어디 구석인가 있을텐데.. 함 보세요.. 미국에도 자전거 배달부가 있다..그들은 브레이크도 없이 타는데..이영화도 멋지죠.