무서운영화2를 보고나서...

영화감상평

무서운영화2를 보고나서...

1 융달이 10 2055 0
여기 대부분들의 반응은 이영화는 정말 역겹다 더럽다..이렇더군요...ㅡㅡ;

음..전 정말로 이영화보면서 웃겨죽는줄 알았는데.. 정말 재밌는 엽기 코미디라는 생각을 했거든요..
정말 기상천외한 발상들은 사람에 따라서 두가지의 느낌을 주는것 같더군요..
"정말 더러워서 못보겠네.." 이런분이 있는가 보면..
"저거 정말 엽기적이다 재밌는데.." 라고 생각하는분들도 계실겁니다..

전  이영화를 여자친구하고 둘이서 봤거든요... 제여자친구는 보고나서 또 한번더보자고 조르더군요..
재밌다고..ㅡㅡ;  사실 저도 정말 웃기게 잘봤거든요.. 하긴 저도 화장실에서 응아 하면서도 차를마시거나 뭔가를 먹을수 있을 정도로 비위가 좋긴하지만요..^0^   
암튼 저와 비슷한 경향이 있으신분들은 이영화를 재밌게 보실수 있으실겁니다..
정반대시라면 안보시는게 속이 편하실거구요..
그럼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 권민구  
걍 웃겼어여^^
 엑소시스트 마스크(빤쥬업^^) 할로우맨 나이키시에프 미녀삼총사(이건못봤음^^) 등등...많은 영화를 봐야지 비로소 웃을수있는 영화^^
1 박재영  
제일압권은 머니머니해두.. 타이타닉 배경음악 나오고.. 디카프리오 마지막죽을때
 벌벌떨면서 말하는거 그거패러디한게 압권입니다.. 그걸 사까시 하는걸루패러디
 한건 정말 충격이엇습니다 -_-++
1 강우건  
저기................. 타이타닉이 아니라 그거.... 할로우맨 패러디 한거 아닌가요?........ㅡ.ㅡ;;;;;;;
1 장원선  
무서운영화1을 봤을때는 꽤 웃었었져. 근데 2를 보고는 헛웃음이 나오다 못해 나중엔 정말이지 짜증이 나더군여 1의 한계를 뛰어넘지 못하고 억지로 웃음을 자아내려고 하는듯한 게 정말이지 기분이 나빠지더군여(기대한게 잘못이었나봅니다. 기대를 안했더라면 그냥 킬링타임용으로라도 만족했을텐데..)차라리 웃긴 영화라면 로드트립이나 미마이셀프앤아이린, 메리에겐 특별한것이있다 를 권해드리고 싶군여

1 김동현  
참고로 말씀드리자면...
 이영화 배경무대 그집이..엑소시스트죠? 그러나 그 집안의
 방의 구성 기타등등은..고전호러어드벤쳐게임인 7번째 손님의 저택입니다..
 7번째 손님을 해보신 분이시라면 아시겠지만...^^
 그 외에...손짓하는 하얀옷의 여자,관안의 해골등등 모두 7번째 손님의 패러디죠.
1 김태우  
7번째 손님이라 미처 생각 못했는데 생각해보니 그렇게도 한거 같네요..ㅋㅋㅋ 정확히 그런지는 몰겠지만.. 암튼 시디로 구워놓구도 '내가 왜 구웠지?' 하는 영화였슴다.. 에궁~
1 이재오  
저두 재밌게 봤었는데 무서운영화2는....

1 최용호  
그집...엑소시스트나 7번째 손님의 집이 아니라 더 헌팅의 집인걸로 알고 있는데요
 -_-;;;;;;
1 이원만  
더 헌팅에 나오는 집이 맞을꺼에여 아마도.. ^0^
1 송복주  
이영화 끝나고 바로 나오는 노래 혹시 아시는분 있어요?
 에미넴 목소리 같기도 하고 아시는부은 메일좀 날려주세요 ^^; 부탁합니다
 두곡중에 한곡도 괜찮습니다 ...
 my-glay@hanmail.net