영화 '엑스칼리버' 아시는 분??????

영화감상평

영화 '엑스칼리버' 아시는 분??????

1 이민호 9 2159 2
아시는 분??????

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 강서구  
저 아는데요^^
1 이민호  
재밌나여??
1 이동환  
  그냥 볼만한 영환데......ㅎㅎ
  오래된 영화죠....ㅎㅎ
1 이민호  
언제 나온건가여??
1 강서구  
재미는 취향에따라 다르겠지만 나온지 20년이 넘은것같은데
 그당시 저는 아주 재미있게봤습니다.
 배경음악이 오래도록 기억에 남아서 얼마전에 dvd로 구입,다시봐도 좋더군요.^^
 내용은 영국 아더왕의 얘기이고 병든 왕을 살리기위해 그의 기사들이
 성배를 찿아나선다는 어드밴쳐,마법이 뒤섞인, 어떻게보면 요새 판타지물처럼
 느껴지기도 하네요.
 남성적인 영화이며 특수효과가 조금 뭐..한감은 있지만 지금봐도
 흥미진진한 영화라고 생각합니다.
1 치우천황  
음,존 부어맨이 만든 영화죠,,,
 제 기억에는 스타워즈에도 영향을 미쳤다던가,,

1 대희  
저두 아는데요
1 머루  
정말 어렸을때 본건데.......참 잼게본영화임다...
 그당시 환타지영화의 최고봉......
1 김종성  
제가 초등학교때 시험 끝나고 본 영화니까...한 20년넘은 영화라고 보면 될듯...정말 최고의 영화중 하나라고 보시면 됩니다. 역시나 이영화의 음악에 대해 나오는군요..정말 잊지 못할 음악이죠...