[감상평] 에너미라인스

영화감상평

[감상평] 에너미라인스

1 김정용 3 1932 0
우선..재밋습니다...
남들은 재미없다 그러는데..
저는 재밋게 봤습니다..
역시 미국만세가..재밋습니다..-_-; 진주만두 그렇구..
뭔가 영웅심이 들지 않습니까?ㅋㅋㅋㅋ
울나라두 한국만세 영화 만들면 좋겠는데..
에너미라인스 라는 영화는 내용이..어떤병사가..탈출하는 내용입니다.
내용이 그렇게 깊지두 않구...그렇기 때문에 더 재밋습니다..
아무생각없이 볼수있는 그런영화입니다..
눈과 귀가..즐거운영화...에너미라인스^^강추입니다...
아참그리구..특수효과에 관심있는분...
에너미라인스보세요....온통특수효과 무장입니다...
F-18그거...컴퓨터 그래픽이더군요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 주영선  
음 지도 이거 봤는데
 그렇게 까지는 잼업지는 안던데
 그냥 오락영화구나 이렇게 생각하세요
 저도 그렇게 생각하니까요~^^
1 김태우  
'에너미 라인스'- 집에 머리만 두고 영화보면 재밌다고해서 머리두고 갔습니다.. ^^ 몸으로만 느꼈죠.. 재밌더군요.. 근데 중간에 조금 지루한 느낌이 이왕 액션영화를 만들려면.. 볼거리를 점더 추가했더라면 하는 아쉬움이 남네요.. 생각 안하고 보면 미국영웅주의 별루 안 거슬립니다. 돈주고 볼거라면 재밌게 보세요~ ^^
1 박재현  
제 개인적인 생각입니다만은...그렇게 재미있는지는 잘 모르겠구요...그냥 아무 생각없이 보면 볼 만한 정도(?) ....스토리가 왠지 끝날듯 끝날듯 하면서 조금씩 끄는 느낌이 있더라구요...^^;; 정말 윗분 말씀대로 그냥 오락영화입니다.