스워드피쉬를 보고..

영화감상평

스워드피쉬를 보고..

1 김성운 15 2486 0
존트라볼타 영화중 잼없는영화는 대체 없나?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 박재영  
존트라볼트 나온영화중에 최악의영화는 배틀필드 <이영화죠...
 존트라볼트 가만든영환데 미국에서두 최악의영화중2번째로 뽑힌걸루압니당...
 그리구 또하나꼽자면 럭키넘버즈 도 뽑구싶으내요.. 좀실망적인영화라서리..
 그래두 존트라볼트의 그눈빛과 표정연기는 헐리우드의최고 의 연기라구할수잇죵

1 치우천황  
음,, 저는 페노매논도 그리 재밌게 보지는 못했는데요. 닭털날개천사로 나온 마이클도 좀,,
1 김성민  
트라볼타의 진짜 재미없는 영화는 씨빌액션이죠 -_-;;

영화관에서 보고 나오면서 &quot;이런 c8액션을 봤나.. &quot; 라고 할정도로.. -_-;

1 스누피  
스워드 피쉬도 어떻게 보면 트라볼타의 진정한 면을 이끌지는 못했다고 봅니다..

1 김성집  
그래두 존 트라볼타 나오는  영화는 거의 다 재밌던데...
1 김정용  
최악의영화 또있습니다 페이스오프...
1 김지용  
왜 페이스 오프가 최악의 영화 일까요?^^

전 최고의 영화이던데^^
1 김지용  
김정용님은...영화 보면서 잔듯^^;;
1 김삼열  
야.. 배틀필드 극장에서 보고 엄청 후회했죠,그때 미션2를 볼까
 배틀필드를 볼까 하다, 존 트라볼타를 믿었는데,
 후회 엄청했습니다..  돈 내고 본 영화중에 이렇게 재미없는 영화가 또 있었는지..^^
 참,글구 전 개인적으로 페이스오프는 참 괜찮은 액션영화 라고 생각하는데...
1 늑대  
페이스오프 최고인데..^^

1 윤성호  
오우삼하고 먼저 같이 작업한 브로큰 애로우 캬~ 이 영화도 정말 잼나죠
 갠적으로 페이스 오프가 더 좋았지만 ^^;;
 둘다 극장에서 봤는데 장말 한치의 후회없는 선택 이었읍죠 냥냥..
 글구 페노메논 재미없다고 한분 드라마 장르를 싫어하시나 보내여 정말 잼나던데..
1 이지우  
존이 나온 영화중 재밌는 영화를 찾으시는게 더 빠를듯.
1 톰 크루즈  
영화 얘기가 아니라 존트라볼타 얘기군....
1 이상석  
음............존트라 볼타...짱이당~^^

배는 좀 나왔지만...ㅡㅡ
1 이항진  
  존트라볼타나온것중에 잴루 잼없는거...

퍼니셔... 2년을 넘게 기다린 답변입니다. 하하