메멘토에 대한 나의 입장정리...

영화감상평

메멘토에 대한 나의 입장정리...

1 권민구 10 2197 0
훔...메멘토

마니마니 어려운 영화라고들 하시는데

사실 많은 배경지식이나 전문지식을 필요로하는 영화는 아닙니다

단지 구성과 스토리면에서 복잡하게 얽히고 또 그안에서 반전이 나타나기때문에

약간 혼란스러울스도 있지만^^;;

전 시사회장(나이속여서-_-)에서 봤는데...제가 나이도 어리고 머리가 좋은것이 아닙에도 불구하고^^

엄청난 집중력(영화볼때만^^;;)을 이용해서

처음부터 끝까지 한장면도 놓지지않고 집중해서 보시면

그냥 재미를 느끼면서 볼수있네여^^ 상당히 재밌게 봤습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박재영  
-- 윤정혜님은 그렇게생각하시지만 저로서는 참접하기힘든영화다 특히한 장르다
 이런생각들던 영화던디... 그리구 재미썻구 그남자주인공 연기두 참잘하던데...
 개싸이코 라고까지는 생각안들던데.. 메멘토.... 이영화 아카데미 각본상까지탄영화
 인디... 쩝 윤정혜 님생각과 제생각이다를수도잇으니...
1 가을사랑  
윤정혜님~!말씀이 지나치시네요..개또라이라...?영화에대한 평을 하셔야지 왜 영화본사람의 인격을 무시합니까?님과 생각이다르다고 해서 그렇게 무시한다면 님도 개또라이일 수밖에 없단 야기가 되자나요...지나친 언어 표현은 삼가해주시길~
1 문지현  
요즘은 이래저래 정혜님같은 사람을 많이 만나네요.. 자기 이름 내걸고 쓰는 글인데도 저런식으로 글을 쓰고 욕을 먹고 싶을지..의문..
1 스누피  
메멘토는 역시 편집이 얼마나 중요한 역활을 한다는것을 말해주는 영화가 아닐까 싶네요 ㅡㅡ?

1 권민구  
윤정혜님이 누구길래 내글에다가 윤정혜님에 관한 꼬리를 다시는지-_-

1 유성호  
''  윤정혜라는 분의 글이 저~ 위에 있다가 지워졌거나 직접 지우셨겠죠
1 가을사랑  
윤정혜님께서 리플글을 지우셨으니..저도 지울께요~~그런데 이거 우째 지우지...????
4 김학면  
푸하하 잼 있네요! 윤정혜라.......도대체 누군가.....푸하하하 권민구님의 리플이 다시 저를 웃기시네요! 미스테리....리플
1 머루  
윤정혜라는 이상한 인간....또 여기서도 난린가 보네...
 재밌나바요.사람들한테 욕먹는게.....
 왕따였나?이렇게라도 관심갖아주길 바라는걸 보니..
1 정성교  
이 감상평은 제목이 압권이군요...
 입장 정리'...ㅡ,.ㅡ;;;