모넬라2 를 보고...

영화감상평

모넬라2 를 보고...

G 모테모테 4 4643 0
살색과 검은색의 오묘한 조화속에 이건 모... 준포르노라고 해야하나...
자막없이 살짝살짝(^^;;) 훑어 보았는데....

참 웃긴장면이 나오네요...
처음 시작할때 여주인공이 쌕스런 공원을 걸어가다가
노인네가 코트를 벌렁제치면서 자기꺼 보여주니까
여주인공이 되려 치마를 올려 자기껄 보여주는 장면 웃기네여...

글구 참 인상적인 장면이 나오네요...
바닷가에서 느린화면으로 남녀가 깨 할딱벗고
나잡아봐라~~~ 이 장면
80년대 울나라 영화같네요... 옷만 입혀놓으면...ㅎㅎㅎ

걍 호기심으로 본영화.... 언능 훑어보고 하드용량을 늘렸네요.
괜히 애써서 하드채우려고 하지마세요....ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 장원선  
영화관에서 볼 기회를 놓치고 나서 얼마나 기다렸는지 모릅니다. 딱히 이영화에 대한 애정이라기보다는 틴토브라스라는 감독의 영화라는 점에서였져. 틴토브라스의 애로영화에 대한 철학을 느껴볼 수가 있져^^
1 박윤하  
이거 자막가지고 처음부터 쭉~ 봤는데요... 뭐... 남는건 없구...
 &quot;사랑의 배신은 질투를 낳고...질투는 욕망을 낳는다.&quot; <- 요말이 영화의 전부인듯...
 사실 그 말도 잘 표현해내지 못한것 같네요... 여배우들의 엉덩이와 음모 장면이 영화의 많은 부분을 차지해버려서... 산만해요... 얼마전에 틴토감독의 칼리굴라도 봤는데... 것두 좀 실망... 야한장면을 기대하시는 분은 틴토감독의 칼리굴라를 보세요...전 칼리굴라를 글레디에이터나 벤허수준으로 기대하고 봤다가... -,.-;
1 민태홍  
감독에 대해서는 쥐뿔도 모르는 놈이지만 이영화 만 봐서는 완전히 포르노 아닌가??
1 최고봉  
ㅡㅡ