지미뉴트론(jimmy neutron : boy genius)을 보고나서..

영화감상평

지미뉴트론(jimmy neutron : boy genius)을 보고나서..

1 정태화 0 2519 1
헐리웃 3d애니메이션 그래픽 수준은 이미 상당한 수준에 와있다는 걸 느꼈습니다.
그래픽 수준은 슈랙이나 몬스터 주식회사에 뒤지지 않는군요
하지만 스토리는 웬지 맘에 와닿는 부분이 없어서 아쉬웠습니다.
관중과의 공감대랄까 하는 부분이 이영화에는 없는거 같군요
이영화에서 이론과 논리라는 것은 통하지 않습니다. 첨부터 끝까지 어린아이들의 상상속에서나 가능한 이론이 적용되지요 한마디로 황당하다는것 밖에는.. ㅠㅠ
하지만 이영화에도 예외없이 미국영화에서 꼭 등장하는 미국인의 영웅주의는 빠지지 않았습니다.
한낮 어린소년이 주인공이지만요.. 웬지 짜증이 나네요 오늘 피곤해서 그런가..
볼수록 졸리운 느낌..
그냥 애들이 보기 딱 좋은 영화라고 생각되네요 생각없이 그림감상한다하고 보면
어른도 볼만은 할껍니다.. 이거 보구나니 배가 고파지네요
통닭하구 계란후라이가 먹구 싶네요^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments