★ 스파이더 게임을 보고....

영화감상평

★ 스파이더 게임을 보고....

1 영화매냐 9 1905 0
오늘 스파이더 게임을 봤습니다.

반전에 반전을 거듭하더군요

첫번째 남자가 용의자 였는데 아니였고 다른 남자였던거까진 좋았는데

모건 프리만하고 일하던 여형사가 실제 범인이었네요

좀 추잡한 반전...스토리도 별로고..

전 별로 추천하고 싶지 않네요

반전영화의 유행에 맞춰 만들어낸 졸작이라고 평가를 내립니다 -_-;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이승용  
옳소,  ㅡ,,ㅡ++
1 권민구  
스파이..게임 아닌가여?
 보고싶었는데..별룬가보네^^;;;

1 강원복  
스파이더게임과 스파이게임은 다른 영화입니다.
1 이성완  
-모건 프리만하고 일하던 여형사가 실제 범인이었네요- 이런식의 스포일러...
 이젠 미숙아나 하는짓이 되가고 있습니다.
1 윤성호  
위에님~ 님은 얼마나 유식한가요?
1 강성균  
추잡한 반전~에 한표 던집니다.
1 이성완  
전 안 똑똑하지만, 남도 볼 영화 중요한 부분을 말하지 않습니다. 그건 유식함과는
 관련이 없고 매너와 관련이 있죠.
1 최주명  
정말 이런 식으로 남이 볼 영화 결말에 대해서 말하지 맙시다...
 영화 안 본 사람들 짱납니다...

1 박지창  
스포일러면 스포일러라고 써주던가...짜증나는 글이네...