일본영화 '비밀'을 보고.....

영화감상평

일본영화 '비밀'을 보고.....

1 황의돈 15 2001 1

'메신져'랑 '비밀'을 한꺼번에 봤습니다.

메신져 먼저 봤는데 상당히 재미있더라구요

물한잔 마시고 바로 비밀 봤습니다.

메신져보고 기분 넘 좋았는데 금방 울적해지네요

눈물 꽤 흘렸어요..ㅎㅎ

료코 히로수에 첨엔 못느꼈는데

갈수록 너무 이뻐지는......

'팬'이 되었네요.......ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 천정우  
료코 이뻐욤... (^*^)...
1 정성철  
메신져는 정말 유쾌상쾌통쾌한 영화고 비밀은 정말 색다른 멜로 영화같아요
 다른 최루성멜로랑은 다른.. 특히 제가 좋아하는 료코가 나와서 더욱~ ^^
1 김지수  
메신저에.. 비밀에.. 정말 좋은 영화 보셨네요..

1 구노  
비밀이 재미있던가여..난 그저 그렇던데...차라리 한국영화
 파이란이 훨 재미있더라...
 그러나 메신져는 정말 재미있더군요..
1 강기남  
비밀도 좋고 메신져도 좋왔는데~
 전부 좋은 영화같아요~~
1 이상민  
비밀이 여운도 많이 남고 잼있습니다
 맨 마지막 알면서 보내는 남편의 마음, 가슴이 막힙니다........ 강추
1 히로스에 료코  
료코짱
1 박윤하  
저는 비밀보구나서 머리에 혼란이 와서 잠을 못잤어요... --; 이걸 어떻게 받아들여야 하나... 비밀만큼 평이 극과 극인 영화도 많지 않을겁니다. 너무 슬프다...불쌍하다...뭐 이런 평하구... 반인륜적이다... 여자가 너무하다....뭐 이런평하고....
 저는 결국은 여자의 깊은 맘을 이해하는 쪽으로 정리를 했습니다.
1 박신희  
료코 첨에는 다 이쁘게 보죠.
 하지만 질리는 얼굴..
 료코팬이지만 그러네여.
1 오경택  
전 비밀로 료코 첨 봤는데 이쁘다는 생각은 전혀 안 들던데....영화도 좀 색다른 거 빼고는 원래 멜로를 좋아하지 않아서리..
4 김학면  
마지막 반전이 가슴을 답답하게 만드는 영화인거 같습니다. 남편을 두고 자신의 몸이 아닌 딸의 몸을 가지고 다른 남자와 결혼한다는 게 저는 도저히 .... 꼭 결혼만이 삶을 영위해가는 가장 올바른 선택이었을까요???? 저는 남성 보다 여성 네티즌의 감상평을 듣고 싶네요
1 정성교  
제 친구는 이 영화보고 1주일동안 짜증이 났더라는.....그 아줌마 너무 재수없다더군요.....저도 뭐 비슷..일본인이란....
1 민태홍  
비밀 몇분짜리인지 정확히좀 아르켜 주세요~~ 시디1번이랑 2번이 이어지지가 않아서 ㅡㅡ;; 시디1은 보트 타는 부분에서 끝나는데 시디2는 술집여자들이 가게 오라고 꼬시는 장면으로 시작돼네요 많이 끈기건가요? ㅡ;;
1 이영진  
많이 끈긴거에여..1시디는 헤이스케가 마루에 누워있는장면에서 끝나고여.. 2시디는음..2시디는 맞는거 같네여.. 1시디만 좀 잘린거 같아여..님은..
1 연진수  
정말이영화보구며칠동안여운이...
 세번을봐두질리지않는...ㅠㅠ
 엔딩곡두조아여...