[추천]블랙호크 다운..

영화감상평

[추천]블랙호크 다운..

1 늑대 14 3287 0
극장에서 보면 진짜 훌륭한 영화입니다..

거대물량 투입과 사실적인 총격전 ..

웅장한 음향....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 성유니  
구래여??혹시..
 에너미라인스 같은거 아니져??
 에너미..잼있긴 했는데..미국만세 영화라서..별루..이것두 이런류 아닌가여?^^
1 김진업  
아뇨 미국만세는 아니랍니다 ... 미국의 전쟁에 대한 경고적인 메세지를 담고 있다네요...^^

1 윤정혜  
거대물량의 뜻이 먼대. 이상한. 인간이군. 늑대
1 늑대  
이상한 인간이라...난 짐승인데..ㅋㅋㅋ

1 박윤하  
깔끔하면서 구미가 당기는 감상평이네염...^^ 안그래두 남자들끼리 단체관람가기로 했져...^^;
1 다이니뽄  
윤정혜 이상한인간은 당신인듯 황당하구만
1 이병권  
윤정혜...괜히 시비군...
1 전석원  
윤정혜씨 사상이 꼬롬하네요..거대까지는 그렇다치고 물량이란 단어로 어떻게 그런 상상이 가능한 것인지?좀 밝히는 분이신가?
1 박도형  
윤정혜.. 여자야?
1 비밀  
흠 미국 위주 영화입니다..

소수 미국사람은 중요히하면서 다수의 소말리아 사람들은 별거 아니게생각하니까여
1 배재훈  

하지만, 어느 누구나 자기 중심적이죠.
1 배재훈  
그리고, 어느 나라 사람이건 자국 중심적이구요.
1 배재훈  
그게 맘에 들지 않으면 소말리아 처럼 수입금지 하면 됩니다.
1 배재훈  
그들의 영화를 가지고 우리의 구미에 맞지 않는다고 욕할 수는 없거든요.