[감상평] 4월이야기를 보구나서.

영화감상평

[감상평] 4월이야기를 보구나서.

1 김정용 12 2874 0
오늘 우연히 일본영화"4월이야기"를 봤습니다..
거기 나오는 여주인공이...세상에 없을듯싶은 그런 청순함을 보이더군요..^^
영화의 주내용은..여주인공의 대학생활을 다루구있습니다..
글구 그속에서 남자선배를 짝사랑합니다...뭐..그런내용입니다...
이영화 여운이 많이 남는거같아요...
이영화 보구나서..몇일동안 그여자주인공 생각이 머리에서 떠나질않았습니다...
슬프거나 그런내용은 아닙니다..
드라마.."베스트극장아시죠?"
그것처럼 여운을 남기고 끝나요.....^^
못보신분은 한번꼭보세요..~~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 정성헌  
  이와이 슌지 감독작품.. 음..영상미가 참 아름다운 영화였죠...도쿄맑음에도 출연했던 마츠 다카코..참 귀엽고 이쁘죠..^^;;
1 김동욱  
오호......김정룡씨..제가..아는분인거같아서여.....암튼...베스트극장이라니..꼭보고싶슴돠..^^*.....마츠다카코..글케..글케.이뽀요?
1 비됴알바20  
마츠 다카코 너무 청순하고..이뻐요.........하지만 도쿄맑음에서는 촌시런 안경을 끼고 나와서인지인물을 버린듯 ㅡ,.ㅡ;;
1 김미진  
4월이야기 잠오는 영화에요..
 러브레터 생각하고 보다가는 꾸벅꾸벅 좀니다..
 비 추천 ㅡㅡ;

G 여운진  
음 잠온다에 한표-_-; 내가 감정이 메마른건가 짭--;
1 조건철  
저도 잠 온다에 한표 그렇게 여상미가 좋은 것도 아닌거 같던데
 도쿄맑음이 영상미가 더 좋은거 같던데

1 김명주  
전 대학교 1학년 입학식도 떠오르고 그때의 2,3,4 월이 떠오르면서 좋던데요 ^ㅡ^. 그때가 좋았는데. 아~ 청춘으으으~을 돌려 다오~
1 양현홍  
저두 이 영화 무척이나 여운이 남았던 영환데..엄청..

1 김정연  
  일본여자라면 '비밀' 보세여
 그 여자가 훨씬 낫죠..제 생각이었습니다

1 전원주  
비밀에 나온여자는 히로수에료코죠 ^---^ 하나넷에가면 팬클럽있어요 ^^::
 4월이야기...저이거보다가 피곤했다는..그냥 다큐멘터리같더군요..쩝
 마지막엔좀 웃기더군요..주인공이 우산빌리러가는 장면에서 비들이 왜그리 어설프게 내리던지 ;;;;
1 박시은  
전 정말 재미있게 봤습니다^^
 4월이야기 제목에 딱 맞게...따뜻한 봄날에 시작하느 사랑!! 여운이 많이 남는 영화이죠..

1 서희  
4월이야기 이와이 슌지 감독이 휴식기에 간단히 만든 작품으로 알고 있는데~,
 이 영화에서 예상밖의 웃음을 선사하는 장면 예를 들면 우즈키가 자전거 가게 앞에 서있는 장면에서 우즈키 앞에 있는 종이사진이 거의 실제인물과 같은 크기로 서 있었잖아요,,, 우즈키가 좀더 다가섰을때 그게 사람이 아닌것을 알았을때 우즈키가 사진의 인물과 비슷한 표정으로 미소짓는장면에서 웃음을 선사하는 순간들이 종종 있고 일상순간에서 찾아오는 낯선 즐거움을 체험할수 있었던것 같습니다.~

--오랜만에 글남기네~--