에너미라인즈 절대보지마세요

영화감상평

에너미라인즈 절대보지마세요

1 윤경하 15 2938 4
이영화 끝까지 봤지만 멍~ 해지던군요
보구난다음에 이게 뭐였지?! 액션이였나 아니면 감동과 찐한여운이 남는게 있었나
정말 아무생각이 안나더군요
지금생각나는건  처음시작할때 sam 미사일 피하는것밖에 생각이 안나네요
그리고 아무리 영화이지만 고작파일럿주제에 탱크와 수많은군사들 그리고 곳곳에 깔린 지뢰들
잘만 피해가네요 탱크가 대포한방써두 우리의 주인공은 끅덕두안하고 기관총 박격탄포 마구쏴되두
정말 다 피해가네요 무슨 지가 람보시리즈 찍는줄아나~
스나이퍼는 체육복차림에 돌아다니다가 끝에 허무하게죽고 완전 허무시리즈였음
그리고 도대체 진해크만은 왜 나온거죠?!!
이름값아깝당
하여간 최근에 본영화중에 최악의 영화였음니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 이병권  
헉!! 난 정말 시간가는줄 모르고 잼나게 봤는데....너무 미국적으로 만든건 맘에 안들지만....쩝....
1 김현호  
솔직히 재미없더군요. 진 해크만이름값도 아깝고..
 하지만 악역스나이퍼는 꽤 멋지던데요^^
1 이재오  
악역 꼭 체육복 입고있는것같던데....
 그러면서 끝까지 쫒아오다가 뒤에서 황당하게 죽는...ㅋ
1 김형래  
저두 갠적으로 별 다섯개 만점에 2개 줬네요 -_-;;
 실망.....-_-;;
 아이언 이글 보다야 좀 낫지만.....
 그래두 이것역시 시원찮은 영화네요
 절대 보지 말란건 아니구.... 별로 추천할만한 영화는 아니란 얘기를 하고 싶네요

1 융달이  
역시 미국의 뻔한 스토리라는 생각이듭니다..
 람보4? 네버다이 였다고나 할까요... 암튼 전 개인적으로 무슨 내용인지도 모르겠더군요.. 넘 허무합니다..
1 김지수  
전 이 영화 재밌게 봤습니다. 대부분의 사람들이 재미없다고 하더군요. 전 영화는 개인적인 취향이라고 생각합니다. 다른 사람이 재미잇다고 한게 나한테는 재미 없을수도 있고, 그 반대일 수도 있습니다. 그런데.. 자신한테 재미없다고 에너미라인스를 절대 보지 말라고 한건. 좀 그런것 같습니다..
1 이순철  
저두 그냥 괜찮게 봤구여 역시 이런 영화를 볼때면 군대에서 느꼈던 많은것들을 떠오르게 하네요....
1 이민호  
악역 스나이퍼... 추리링 그거... 아디다스꺼 아닌가요? 금마는 독일놈...아디다스는 독일메이커 ^^;
1 이민호  
바지와 팔소매 양귀에 줄이 2개였던가...--; 3개였음 아디다순데
1 최상용  
에너미라인즈는 뭔가 생각하고 볼만한 영화는 아니라고 생각합니다.
 그러나 정말 단순하게 재미있거나, 스릴, 액션을 즐기길 원하신다면 충분히 볼만한 영화라고 생각됩니다. 영화시간 초반 10분정도는 좀 졸았지만 그 나머지는 한 시도 긴장을 늦출 수 없더군요. 전 정말 재미있었습니다. 영화를 보고 주제가 뭔가, 감독이 말하는 것이 뭔가라는 등 그런것을 생각할거라면 다른 영화를 권해드리고 싶습니다. 영화를 통해 단지 스트레스를 푼다거나, 재미를 원하신다면 이 영화를 그리고 꼭 극장에서(비디오나 컴으로는 사운드나 화면이 따라주질 못하니까)보시길 바랍니다. 요즘 본 영화 중 가장 단순재미가 있었습니다.
1 홍성현  
주인공 이름이 뭐져...뭔 영화에서 본듯한데...기억이...
 ...진 핵크만 상관으로 나오는 사람도 어서 본 듯한데...
1 연진수  
정말보지마세여 ㅡㅡ^
 제작비가아까움..
1 박도형  
저도 잼나게 보았는데...
 멋진장면들 많았습니다...
1 꿍이  
주인공이 누구냐면여 젤 빨리 기억나게 해드릴께요 ^^; 성용의 상하이눈이란 영화 아시죠? 거기에서 성룡 파트너로 등장했다는 ㅡ.ㅡ 오웬 윌슨 입니다.
1 노승업  
전 정말 재미없게 봤는데... 그런 영화에 제작비는 많이 들었을것 같아서 안타까움..
  쓸때없는 그래픽 엄청 집어넣고... 끝에 갈수록 짜증이 밀려온 영화..
 제 개인적인 생각이었습니다.