디아더스 ....반전의반전........캬~~~~

영화감상평

디아더스 ....반전의반전........캬~~~~

1 정동진 8 2578 12
참 보고 놀랐습니다........
세상에 마지막에 그렇게 될줄은 꿈에도 생각치 않은 것이였는데...........
사람이 유령이고 유령이 사람이라니............. 흐미.....
참 감독의 발상이 뛰어난것 같군여.........^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박재현  
그런데 남들이 보기전에 미리 이렇게 알려주시면...재미가 반의 반으로 줄어들 것 같은데요...+_+
1 정진경  
그렇게, 반전을 말해버리시면, 안 본 사람들은 머가 되는지...
1 대희  
공지사항도 안보셨나요? 예의가 정말 없으시군요
1 김정용  
솔직히...그영화..반전이 그렇게 충격적이진 않았습니다..
 식스센스 업그래이드판.....
1 조정환  
줄거리를 말하면 영화보는 시간을 아낄수 있을듯... 안봐도 돼니까...

1 천민종  
식스센스와.. 비슷한건가여..
 글구 저도 한말하는데.. 지금 디아더스 볼려고 다운받고있는데 그렇게 말해버리면..
 무슨재미로 봅니까 ㅡㅡ;
1 겐시로  
진짜 생각없는 사람일세. 난 예전에 당했지만 너무 하는군. 정신차리시구려.
1 민태홍  
맞아 안보신 분들도 생각 해주셔야죠 ...이런사람들 정말 싫습니다..
 저도 예전에 식스센스 당했엇죠...ㅠㅠ