Body Armour 신세대 액션 영화 강추천~

영화감상평

Body Armour 신세대 액션 영화 강추천~

G 김덕수 9 2732 0
오늘 감상햇습니다.

손에 땀이 나고 쉴 틈 없는 액션으로 오줌 싸는 것도 참앗습니다

홍콩 느와르 와 미국 액션의 집합인거 같네여

왜 이 영화가 흥행을 못 햇는지 모르겟네여

울나란 아직 개봉 안 햇는데 꼭 개봉하면 이런건 극장에서 봐야 할 영화 같습니다

액션을 좋아하시는 분이라면 놓치면 안 될 영화입니다..

지금도 땀이 나군요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 잇힝국대통령  
  오호!! 좀더 영화관련된 정보좀 주세요~ 보고싶네요
G DUNHILL  
  장난치시는것 같은데요.. 조금 감상했지만.. 그냥 비급 액션영화 같네요..<BR><BR>3류 비급...
G 잇힝국대통령  
  낚시에 걸렸네-_-;; 평점이 10점만점에 3점대인거를 감안 안하고 그냥봤는데.. 완전 쑤레기 영화네요

글쓴이분 자기만 재미없는거보니 다른사람 낚은듯.. 여러분 이거 절대보지마세요
1 김성철  
  시갈형님과 반담형님 영화에 딱 절반수준 영화~~싼티도 팍팍나고..내용도...허접하고...자막도 거의...ㅠㅠ
G 황호진  
  낚시네요 보는 내내 시간이 아깝더군요....첨에 대통령인가 죽기전까지는 재밌음 ㅎㅎ
1 잭바우어  
  혼자 죽기 억울해서 다 같이 죽자~ 식이냐 ㅅㅂㄻ
1 B.I.G  
  저만 그렇게 느낀게 아니군요..추천글 보고 답글 달까 말까했는데..
보는 내내 제 취향은 아닌 영화더라고요.
1 유프린스  
  ㅋㅋ낚였다;;;;;;;;
1 JIN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ