목포는 항구다 를 보고(스포일러 약간 아주 약간)

영화감상평

목포는 항구다 를 보고(스포일러 약간 아주 약간)

1 이건영 1 1766 0
그녀를 믿지 마세요를 볼까 하다 다행히 예매할때가서 보니
목포는 항구다도 개봉을 했떠군요~^^;''

그래서 바로 예매를 하고 ~~

극장을 찾아갔죠~~9시 프로 ㅋㅋ

코믹류의 영화더군요   
무지 웃김니다 배꼽을 아죠 ~~ ㅋㅋ

실미도, 태극기 휘날리며의 무거운(?) 영화를 보고 나서
오랬만에 코믹영화를 봐서그런지 무지 웃었습니다....무겁지도 않고~~
그렇게 관객들은 많지 않더군요

그리고 그렇게 웃기면서도 차인표와 조재현이 넘 멋있습니다^^

그중에 2컷이 넘 멋지게 나오는데
단란이라고해야하나 아무튼 거기에 붙어있는 포스터와 같은 장면을
조재현이 딱 똑같이 나오는데 넘 멋지고

차인표와 조재현이 차옆에서 나오는 장면들과 ㅋㅋㅋ

그리고 지금껏 나오는 조폭 영화하고는 좀 다르죠?? 마무리가 ㅋㅋ
머 그런지 어쩐지는 모르지만 마지막이 약간은다르면ㅅ ㅓ

마지막은 그렇게 되겠지 했던 그런이야기가 되더군요^^ ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 데이비드베켐  
  글좀 수정해주세요. 오타가 많아서 잘 이해가;;;; 조대현은 누구죠;;
애매는 몹니까..애매모호하신가.. 태클아님ㅋ