[주말 미국 극장 감상기] Italian Job 보고 나서... 강추천!!!!

영화감상평

[주말 미국 극장 감상기] Italian Job 보고 나서... 강추천!!!!

1 안미라 14 2019 0
지난 주말 토요일 저녁에 미국 맨하탄 극장에서 개봉중인
Italian Job을 친구들과 같이 보았습니다. 극장에서 보고나서
바로 글을 올리려 했지만 개인적으로 바쁜일이 있어서 지금에라도 올립니다..
오션스 일레븐이후 꽤 인상이 좋은 영화라...흐흐...
제가 좋아하는 배우 3명이 나오는데요.
Charlize Theron... 예쁘게 생겼져.. 스윗 노뱀버와 트렙트에서 열연한게 기억나져..
Jason Statham... 작년에 비디오로본 트랜스포터 주인공...다 아시져...
Edward Norton.... 이 영화에서는 나쁜 악당 배신자로 나오져..
그외 마크 왈버그와 도널드 서덜랜드도 나옵니다.
아직 미국뉴욕에서는 꽤 인기있는 영화라 그런지 거의 꽉 다 들어차더군요.
박스오피스에서도 꽤 흥행성공중인 것 같습니다..
영화는 1969년도 작품을 리메이크한것 같구요...
내용은 오션스 일레븐과 비슷합니다.
단 멤버는 11명이 아닌 6명이구요.
정말 영화시작해서 베니스에서 금고내 금괴터는거랑
영화 막판 30분부터 시작되는 배신자로 부터 다시 금괴를 탈환하는
과정이 이영화의 백미입니다.
오션스 일레븐을 재미있게 보셨다면 이영화에 상당히 많은
재미를 느끼실 것 같습니다.
영화 보고 나온 제친구들과 미국사람 표정을 보니 꽤 괜찮은 반응을
보이는 것 같구요... 여기 현지 영화비평가들도 꽤 좋은 평을 듣고 있어요..
한국에 개봉하면 꼭 보세요.
오션스 일레븐보다 조금더 재미있습니다.
특히 막판 치밀하게 계획된 금괴 재탈환 장면은 정말 오랫동안
잊혀지지 않을 것입니다.
사를리즈 테론... 정말 예쁘게 나옵니다... 제가 닮고 싶은 여배우중의 한명이죠..
이영화에서 정말 백미입니다..
제이슨 스타덤... 트랜스포터에서 보여준 그 화려한 액션씬은 어디가고
자동차 운전솜씨만 엄청나게 늘었더구만유... 그냥 조연으로 나옵니다..

중간에 배신자 에드워드 노턴찾아서 계획수립할때가 조금 지루하구요..
초반 베니스 금고터는 장면15분... 막판 금괴 대탈환 대작전 20분은 정말 압권입니다..
꼭 한국에 개봉하면 보세요..
특히 영화관에서 꼬옥... 스케일이 의외로 크답니다.. 영화관에서 보시는게
큰 인상을 남겨줄 겁니다....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 안미라  
  스포일러 없음... 오션스 일레븐 좋아하시면 반드시 극장에서 보세요... 아주 재밌음...
1 쌔미~*  
  보구싶네요.. ^^
G hulk  
  오션스 일레븐가 또 개봉할일이나 있을까 생각됩니다^^비디오로 나온지가 언젠데..
1 채종국  
  헐크님 말이해 못하셨네..저님은 다른영화 말한건데 ㅡㅡㅋ
1 두리  
  오션스 일레븐(이런영화) 좋아하시면 반드시 극장에서 (위 영화를) 보세요.

이해를 못하는게 아니라 딴지를 걸고 싶으면 글이 그렇게도 보이죠 --;;
G hulk  
  두리님....상당히 기분나쁜말씀하시는군요..원래 그렇게 부정적인가요??딴지걸고싶어지면이라니..안미라님이 쓰신 리플을 보면 잘못이해할수도 있습니다..채종국님말처럼..결국 제가 잘못이해한거지만..말씀이 좀 지나친거 아닌가요??뭐가 그렇게 잘났는지...말조심하시죠..많이 아는분이시면 더욱 조심하셔야죠..
1 강대만  
  그놈에  말말말  ...항상 말이 문제 군요...쩝...
1 신재현  
  왜 항상 리플엔 영화에 관계없는 리플이 태반일까...ㅡ,ㅡ;;
1 두리  
  안미라님의 글이라면 눈에 불을켜고 딴지를 걸던 그 한 놈에게 보라는 글이였음. 검색해서 보면 알겠지만. 하지만 관련없는 다른 분들에게 한 말은 아니였어요
G hulk  
  두리님 꼭 저보고 하는애기같은데요..검색해보면 뭘 알겠다는거죠??
비아낭거리시는게 특기십니까?그리고 안미라님 글에 욕하고 딴지건 사람 한두명이 아니던데...검색해보니까...자세히좀 보세요..근데 욕먹을만하더만
1 박광섭  
  헐크 저 사람 진짜 맘에 안드네 ...
여기저기 글써놓은것두 맘에 안들고 ;;
두리님과 같은생각 ;;
1 김대성  
  개인적으로 오센스일레븐 지루하게본영화라서..기대가안되네요..
제소견입니다.오해없으시길..
1 김태현  
  헐크 싫어요
1 보노맨  
  헐크 바보.. 계속 이해못한다... -_-