반전?....이정도는돼야^^;..

영화감상평

반전?....이정도는돼야^^;..

1 박진석 11 2088 0

요즘 에 휴가를 내서 푹석혀두었던 영화cd를 몇개 뒤적 거리며 봤다...
    그중 젬나게 본것이 있어서 소개해 보려고 합니다..
    그중 하나는 뷰티플 마인드 다른하나는 내겐 너무 가벼운...이다
    난 드라마나, 멜로, 로맨틱 코메디...이런류 의영화를 좋아합니다
    위에 2편의 영화들 도 그런류 겠지 하며 봤는데...흠...
    전자는 무척이나 슬프고 어둡더군여 존내쉬란 천재이야기인건 다아시리라 믿고
    영화를 안보신분들은 결코가볍게 감상하지 않아야 하겠습니다..
    첫째 이유로는 러셀크로우에 연기 때문이고..
    둘째 이유로는 제니퍼 코넬리의 아름다움입니다
    영화에 제미상 내용에 대해선 언급하지 않겠습니다..
      내쉬의 룸메이트는 극상의 반전을 보여줄 것입니다............^^;

후자인 내겐 너무 가벼....
    음 역시 새악했던 데로 편안하게 볼수있는 영화였습니다..
    패럴리 형재의 소재는 역시 감탄을 자아 내게 하네염...
    그러나 이영화도 가볍게 보시면 안돼겠저?
    첫째.잭블랙의 디스코는 아무나 출수있는 그런 춤이 아니니까
    둘째.기네스 펠트로의 아름다움...^^;
    이영화도 안보신 분들을 위해 내용에 대해선 언급하지 않겠습니다..
    모든 미녀들은 주목......................하시길^^
  요즘 영화는 반전 없음 별로 재미없저? 자극에 강한 우리들은 더강한 자극이 필요하기
  때문 인거 같습니다......프라이멀 피어 를보며 느꼇던 자극을 다시 느낄수있게 해줄영화를
  보길 바라며.....이만허접글이었습니다..
    앗차 한국영화를 빼먹었네여....죄성...ㅠㅠ
  집으로.....이거 만만히 보면 서운합니다^^..........짧은 상영 시간...짧은대사...소년에 짧은 말버릇
  하지만 이영화 도 반전이 있습니다....말짧게하는 소년을 주목하시길....
  그럼담에 뵙저 ......장승업이 보고 나서 다시 찾아 뵙겠습니다....
                                  씨네스트 가족여러분 다들 행복하세여~~~~~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 김상규  
ㅡㅡ;; 엄청난 뒷북을....
 그 두 영화 안본님 몇 없을껄요...
1 박진석  
몇 없을껄요...????10,000,000명 정도는 안보셧을거라 믿습니다^^;..
 지금 막설문조사했습니다..4분한테 다못봤다고 하네염..^^(형,여동생,친구2...부모님은 주무셔서리...)
1 김성규  
그렇게 말하시면 밑의 링0도 뒷북이 아닐런지...^^;; (시비거는거 아니예요....^^;;)
 최대의 반전의 스타워즈 제국의 역습의 다스베이더의 "아임 유어 파더"라는 말이 아닐까요....^^
1 박진석  
성규님...상규님...동일인물?...에러인가^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 스타워즈도 좋은 반전중 하나이네여^^
1 정성윤  
기네스펠트로.. 내 이상형..ㅜ_ㅜ...
1 유성룡  
두번째 이유가 제니퍼코넬리의 아름다움,,,,??? 그냥 개인적인 취향이신가요 ?
 영화내용에서는 별로 나오지도 않고 부각되는 인물도 아닌데..
 개인적으로는 뷰티풀마인드 별로였슴....아마 너무 큰 기대를 가지고 봐서인지도..
1 김성규  
아... 저윗글은 상규님 보고 한 코멘트 거든요...^^;; 그리고 제니퍼 코넬리의 아름다움이 개인적인 취향이 아닐때가 있기는 있었습니다.... 한 10여년 전 쯤되나요.... 페노미나, 미궁, 등등의 영화가 나올때는 아시아 권에서도 대단한 아이돌 스타 였거든요.... 지금은 나이든 모습대로 매력적 이구요....
1 나원진  
뷰틸풀 마인드도 반전이 있지만......디아더스 이건 생각도 못한 엄청난 반전이죠..
 메멘토(머리아픈 영화죠)란 영화도 반전이 있습니다....
1 박찬수  
디아더스는 솔직히 중반넘어서서 웬만큼 눈치채게돼던데엽...워낙 식스센스봤을때의 인상이 깁게 남아서리...혹시 그런거아냐하구.....ㅡ,.ㅡ
1 김현욱  
디아더스..사전에 정보도 없었고 아무생각없이 보다가...쿵! 하고 한대 맞았습니다. 식스센스는 주의깊게 봐서인지 금방 눈치 챘었는데..그래서 저는 반전하면 디아더스가 젤 먼저 떠오르는군요. 워낙 세게맞아서리....영화라는것이 보는 사람의 상황에 따라 감상평이 틀려지는거 같네요. 윗분은 식스센스가 더 인상깊으셨고 전 디아더스가 더 인상깊었고..^^;;
1 김도형  
반전이라.. 흠. 더 게임 보셨겠죠??^^
 지겹게 반전나와서리~~
 식스센스 이후 엄청나게 쏟아져 나온 반전영화...
 와일드씽도 지겹게 반전 나온 영화로 알고 있구여..(잼디따 없던데..ㅡㅡ^)