어제 새벽2시...링 0를 5.1 채널로 보고....ㅡㅡ

영화감상평

어제 새벽2시...링 0를 5.1 채널로 보고....ㅡㅡ

G 김상규 17 2185 0
흘....
아.......무서버......
사다코 엄마 넘 무서워~~~~
거울에서 머리 빗으면서 처다 보는....아...소름이 싹 끼치네..
더 위여 가라~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 김민하  
밤에 그런영화 혼자보면 뒤에 누가 있는 느낌안드세요?
 후후~ 더구나 5.1로.....
1 유병희  
5.1이라니..무슨뜻이죠..??
G 김상규  
미쳐요....ㅡㅡ;;;
G 김상규  
쉬운말로....스피커5~6개...뒤에서 발자국 소리...등등
1 이정호  
영화 전반적으로 흐르는 "끽이익" 소리가 젤로 무섭더군요........
1 석용현  
난 왜 링 시리즈는 다싫을까...공포사이트 보면 베스트 영화에 꼽히던데..
 아잉
1 이성  
링의 사운드는 인간이 가장 공포스럽게 느낄 수 있는 음의 영역으로 만들었다고 하더군요..
G 이우성  
헐...링0이 5.1채널이었나요? 파일 한장짜리에 ac3이라 되있길래 2채널인줄 알고 중간에 받다가 끊었는데... 다시 받아서 볼까? ㅡㅡa
1 민지수  
링은 원작도 재미있었습니다...
 책으로 다읽었다는...ㅡ.ㅡ;;;
1 김신태  
ring1이에요.. ac3 3장짜리는 링1밖에 안 나왔거든요.
1 유병희  
링0도 있나요?
 링1 링2 밖에 없지않나?
1 전석원  
있다
1 이재관  
음그럼 우물에서 나와서 티브이밖으로 나오는장면은 링0인가링1인가...
 암튼 이장면 내내 지루하게보다가 너무놀라서 잠잘때마다 생각나던장면
 정말 엽기적인 모습으로 ...티브이 내방에서 거실로 빼놧음...
G 이우성  
김신태님... 링0도 ac3이 있답니다. 한장짜리...^^;; 지금 다시 받고 있죠... 사람이 많이 없어 3일째 받고 있네요... 이제 70메가 남았네요... 오늘안에 다 받아서 봐야지..
G 이우성  
지금 다 받아서 오디오 트랙 정보를 보니 ac3은 맞는데 5.1채널이 아니고 2채널이네요... 어쩐지 한장짜리가 5.1채널이라는게 이상하다했는데....
1 나원진  
조케따.....나도 사운드 카드랑 스피커를 바꾸던가....ㅠㅠ

1 우띨  
-_-''' 티비아웃기능으로 뺏다는소리아닌가?
 링0버쓰데이가... 링3인가?