잔혹한 출근 .. 이외의 ^^

영화감상평

잔혹한 출근 .. 이외의 ^^

G 신민호 1 1798 1
영화를 정말 거의 봐서 볼께 없다고 판단 될쯤 ..

이거라도 볼까? 라는 생각에 김수로 주연의 잔혹한 출근을 보았습니다

영화는 별로겠지만 그냥 기분 전환이라도 할겸 영화를 보았는데요 ..

생각 보다 영화 괜찮습니다 ..

물론 이건 제 개인 적인 생각이지만

내용은 그대로 이구 중간 중간만 잘 다듬는다면 외국에서 리메이크작이 나와도 성공할 듯 싶습니다 ..

물론 이건 저만의 생각이니 악성 리플은 삼가해 주세요 ..

초반보다는 후반이 정말 멋지네요 ..

처음에는 전형적인 한국영화라고 판단 될지는 몰라도 끝까지 참고 보신다면 최근에 나온 우리나라 정말 저질적인 영화에 비한다면 정말 괜찮은 수작 같다는 생각이 드실지도 ^^;

조금 과장한다면 잔혹한 출근을 보고나면 영화 '폰 부스' 를 보고 나서의 느낌이라고 해야 할까 .. 잘 만든 영화 같습니다 ..

한번 시간이 되신다면 보세용 ..

적극 추천은 아니지만 시간 아깝다는 생각은 절때 들지 않을것 같습니다 ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 동화나라왕자  
  김수로 주연 흡혈형사 나도열 도 잼있어요^^

배우들 연기가 잼있던데