요즘 본 영화들 감상(졸라 개인적이고 단순함)

영화감상평

요즘 본 영화들 감상(졸라 개인적이고 단순함)

1 김민 15 2597 0
반지제왕 - 무지 재밌음 판타지 시러하는 사람은 보지마

오션스 일레븐 - 한번 보믄 재밋음 조지 클루니 섹시한 이유알았음 브래드 피트 멋져

더원 - 이연걸 멋있어 졸라 유치하지는 않고 나는 아직도 그 장치가 시간이동까지 되는건지 안되는
          건지 너무 궁금함..마지막에 도대체 왜 거기로 갈 수 잇지?? 시간이동 되는건가??

물랑루즈 - 재밋구만 니콜 키드만 이뻐 촬영기법 존나 멋지네

해리포터 - 그냥 그럼 허천나 보통 스토리의 영화임 갠적으로 소설도 시러함..ㅡ.,ㅡ;;
                헤르미온느 귀여워.. 글고 절대 발음 헤르미온느로 안 들려.. 할머니라고 부르는거 같아

디 아더스 - 니콜 키드만 더 이뻐 진짜 이뻐 반전은 무슨 반전이여..너무 뻔해

엽기적인 그녀 - 인자사 봤는디 전지현 세계최고로 이뻐 정장도 잘 어울려.. 차태현 안 보여

존나 개인적인 감상임

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 Cool진홍  
어린티 물씬 풍기는군요...ㅡ.ㅡ;;
1 김경진  
그렇네요.. 어린것 같군요. ^^

1 erlook  
이런 식의 글은 안올라왔으면 하는 바램이 있네.... -_-a
1 그리움  
존나 (?)  -.-;;

1 정현엽  
문장을보니..초등학교 5 학년쯤^^;; 니콜키드만과 전지현을 좋아하는 좀 성숙한(?)..영화를 좋아하는 초등학생의 솔직한 감상평이네여..끝.
1 권혁수  
귀엽네 멀 ㅋㅋ
1 Cool진홍  
요즘 애들 말 험하게 해서 클났습니다...예전엔 안그랬던것 같은데...요새는 어찌된게 초등학생이나 중학생이나...학교에서 욕이나 가르치는지 원...어려서 영어니 피아노니 이딴거 가르치지말구 예의범절이나 올바른 언어사용법을 좀 가르쳐 주었으면 좋겠네요...물론 가정에서도 충분한 교육이 있어야 겠죠...옳다옳다 키워서 그런것 같습니다...요새 부모들 야단칠땐 따끔하게 야단도 치구 애가 고집피우면 때려잡아서라도 고쳐줘야 할텐데...그게 애한테 도움되는건데...왜들 그리 곱게 키우려 하는지...게다가 학교에서도 애들 뽈이나 땡기고 귀나 땡기고 하는거 말구 마구마구 때려줘야합니다...아직 우리나라에선 선진교육이 걸맞지 않은것 같아요...예전처럼 패야합니다...
1 박종수  
배틀로얄처럼 우리나라도 B.R을 시작하는데 ㅋㅋ 농담이엿떠요^0^;;
1 SalsuitdA  
엇 얼룩성님 하잉 ^______^
1 강만호  
예전엔 안그랬다...ㅋㅋ..나이를 얼마나 드셨길래..제가 보기엔 그다지 나쁜감상평은
 아니라고 생각하는데..제목에도 개인적이라고 밝히셨고..모 나이가 어린지 확실한것도 아니고..요즘애들...어른보다 더 마니알고 똑똑한 애들도 많습니다..나이가 많다고 예전 어쩌고 저쩌고 하는건 잼없네요...(잼없다..)
1 Cool진홍  
하긴 존나, 졸라 정도는 표준어에 속하지요??...아마 국어대사전에도 곧 기입이 된다는...^^;;
1 정현엽  
그렇다면 앞으로 News 나 신문지면에서.."존나"와"졸라"라는 문구를 보게될지도 모른다는 상상을.."여러분.설 연휴 존나(졸라) 잘 보내셨습니까.mbx 뉴스테스크 엄xx입니다";;.잘쓰건.못쓰건..자신의 이름  걸고 단 몇줄의 감상평이라도 적었을땐..기본적인 건 지키면서 적어야 하지 않을까..싶네요.

1 문지훈  
말좀곱게써라 요즘애덜 왜이런는지...쯧쯧 이런감상평 쓸라면 그냥 영화보구 혼자 생각하시길빕니다. 초등학생 글짓기 대회하나...쩝.
1 이창섭  
배틀로얄 처럼 B.R실행 시켜야 할꺼 같내여..
1 김영득  
바른말만 했내 쓸대없이 주저리주저리 않떠들고