미드나잇 미트 트레인 볼만 한데요.

영화감상평

미드나잇 미트 트레인 볼만 한데요.

1 밤의불나방 4 5758 0
이런 영화를 고어? 공포 영화라고 하나요?
잔인한거 하나는 볼만? 합니다.ㅡㅡ;

어차피 잔인한 영화들 치고 스토리(거의 비슷) 전개가 좋은 영화 별로 없던데...
장르 특성상 이정도 내용이면 좋다고 봅니다.
잔인한 영화.잔인하면 되고,
무서운 영화.무서우면 되고,
슬픈 영화. 슬프면 되지...
이런 영화 보면서 무슨 감동 이라도 찾으시려는건지...?

암튼 추천 합니다. 다만 비위 약하신 여성 분들은 조심 하세요.
제 애인과 앞줄에 여성분들을 보니...잔인한 장면에서 전부 손으로 가리고 고개 돌리고 있더군요.
하긴 저도 비위가 쌔다고 생각 하는데...
오랜만에 극장에서 큰 화면으로 보니...보고나서 좀 어지럽더라구요.ㅋ;;

어제 마지막 상영 보고 지하 주차장 내려 갔는데...
사람 하나도 없고 그 고요~함.
영화 보고 난 뒤라 애인과 단들이 차 타러 걸어가는 동안 좀 무서웠다는...;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 전형주  
이영화의 원작 '피의 책'에 수록된 미드나잇 미트 트레인이 10가지 에피소드의 한부분이라는
말을 듣고 바로 책을 주문했습니다.

총 10가지 에피소드 내용이더군요.

책의 도입부에 이렇게 쓰여져 있더군요.

"모두가 피의책이다. 어디를 펼치든 모두붉다."

책으로 느껴보는 클레이브 바커의 '피의책' 색다른 느낌을 받지않을까 싶습니다.
1 nameltneG  
예전에 클라이브 바커 원작을 바탕으로 한 게임도 있었는데
그거나 영화나 책이 더 낫다고 감히 주장해봅니다.
2 한수  
피의 책...재미있겠는데요?
1 장경진  
볼까 말까 망설여지는 영화 ...