[썬데이 서울]쓰레기,,,,,

영화감상평

[썬데이 서울]쓰레기,,,,,

1 장영준 11 4380 5
예고편을 봤을때부터 이건 아니다 싶었는데...

왠지 엉뚱함속에 무언가 내포 되어있지는 않을까,,,,

요즘 스크린쿼터제 폐지때문에 말도 많은데 쓰레기 같은 영화 개봉하진 않겠지 하며 혹시나 하는 기대감을 가지고 봤다

[늑대소년],[방문객],[태풍청년] 세가지 에피소드인데

[늑대소년]

아무리 판타지 장르라지만 우리나라에 늑대가 어울릴까,,,

언제나 보여지던 스토리에 무엇하나 색다르지 않는,,,쓰레기

[방문객]

사인용식탁분위기에 전혀 무섭지도 잔인하지도 못한,,,

아무 내용도 없는 ,,,,쓰레기

[태풍청년]

쓰레기의 끝은 어디인가를 보여주는 정점에 도착

한없이 망가져버린,,,,,,,쓰레기....

주연들은 이거 찍으면 돈주기때문에 이런거 찍은건가,,,,

찍으면서도 이게 의미있는건지 재미있는건지 느끼면서 찍을까,,,

그거 한번 스크린에 얼굴 내밀수만 있다면 돈 벌수만 있다면 찍어야 하는걸까,,,

이런 영화때문에 라도 스크린쿼터제 꼭 사수해야지... 그러라고 만든 영화,,아니 쓰레기 인듯

우리나라 영화질부터 올려놓고 무언가를 이야기해줬으면 한다,,

이러니 누가 우리나라 영화 볼려고 하겠나 씁,,,ㅡㅡ^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 안대호  
  1년전에 찍어논 영화라자나요, 이해하세요.
1 홍선호  
  안대호 / 1년전에..찍어논 영화인데..뭘 이해하라는 말씀인가여?
1 아따거시기혀  
  봉태규가 상상플러스에 나와서 ...영화에 대해서 말해보라니까...아무말도 안했다죠...
  봉태규배우 자신도 그런영화란걸 느꼈던거죠..완성품 봤다고 했는데 자기가 말을 안했죠.-_-
1 이천원  
  ㅋㅋ
1 나이스가이  
  쓰레기라는 표현은 듣기 좀 거북하네요.;;
1 김영민  
오호라 끝까지 본 사람들이 있긴 하구나
저는 참다못해 방문자 에피소드 끝나고 그냥 나왔어여
ㅋㅋ
참나 이런 영화 볼려고 돈 7000원씩이나 내야 했던게 얼마나 분하던지
여튼 빨랑 영화 내려야 욕 덜먹을것 같은뎅
1 황재영  
극장가서 본영화중 가장 많이 잔 영화 .아무리 지방이었다 해도 당시 10명 관객중 6명 잠든거 확인했습니다.
1 김태웅  
정말 영화 아니엇음  이런거 만든 감독 의도가 궁금하다 ㅡㅡ
1 darkman  
쓰레기 맞습니다. 쓰레기 수거하실 분만 보시길.
1 이영화  
일부러 끝까지 봤습니다. 내 평생 기억에 남을 잔인한 영화.