Inside Man 극장에서 보고 왔습니다.(스포없음)

영화감상평

Inside Man 극장에서 보고 왔습니다.(스포없음)

1 조성준 7 3880 4
간만에 공부도 안되고 해서 극장 다녀왔습니다.
별로 볼것도 없어서 고민하다가, 인사이드맨이 떡하니 있어서
반가운 마음에 들어갔다가...
음.....피곤하기도 했지만, 반쯤 졸다가 왔습니다.

스포는 일부러 안남기지만,
완전범죄를 표방한다더니...완죤히....

제일 실망스러웟던 부분은...
적은 말수로 이지적인 역활을 주로 해왔던 덴젤 워싱턴이 ..
주절주절 쓸데없는 말을 시끄럽게 해대는 보기싫은 평범한 흑인으로
나온다는 사실이었습니다.

완전 헛다리 였습니다...

물론..영화는 지극히 개인적이므로, 판단은 알아서 하셔야 합니다. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 조성준  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 몽이  
아... 잔뜩 기대하던 영환데... 완전...ㅠㅠ
1 베르길리우스  
흠....여러분들의 눈에는 인종간, 계급간의 갈등문제와 911테러이후 미국의 현재모습, 잠재적 범죄자가 되어버린 미국국민들의 모습을 못보았소??? 하긴 우리나라도 아닌데....ㅎㅎ
1 july22  
T.V에서 영화 홍보 할때도 나왔지만 휴대폰걸린놈을 그냥 패주는 걸로 끝낼 때부터 뭔가 좀 약하다는 느낌이 오더군요...첨에은행 들어 갈때까지는 뭔가 기대를 했는데..-_-..
1 고만수  
인사이드맨도 기대했는데 이것역시 식스틴 블럭처럼 감상평이 안좋네요..ㅋㅋㅋ
1 서태일  
전 매우 재미있게 봤습니다.... 영화가 주는 기발한 아이디어와 은행강도들의 매력적인 점들 재미있던데여....
29 이현준  
음... 그렇게 볼 수도 있군요ㅡㅡ;;
1 조조매냐  
잼있게 봤는데 끝이 조금 심심하달까?ㅎㅎ