레니할린 신작 마인드헌터스(mindhunters)

영화감상평

레니할린 신작 마인드헌터스(mindhunters)

1 nephitaph 5 2218 5
레니 이름에는 좀 못미치는 작품이었지만...나름대로 볼만하네요

그런데 의외로 이런 장르 좋아하시는분들도 상당히 많은듯..

대충얘기는 fbi지망생들이 모여 모의실험을 하는 얘기인데 그게 실제처럼 전개돼면서

살인범을 밝혀내는 이야깁니다. 손이 간질거리지만 참아야지;;

파이널 데스티네이션 좋아하시는 분이면 꼭 보시길..그보단 한수위의 영화였음.

참고로 여주인공 이쁘더군요 ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 서승현  
  아..정말 보고 싶은데..
자막은 언제쯤..ㅠ.ㅠ
G 서무창  
  최근에 본 영화 중에서 나름데로 보는데 즐거움을 준 영화였습니다.
1 김충기  
  시나리오는 괜찮은 것 같은데, 배우들의 연기가 좀 못 미치는 것 같다.
캐스팅이나 감독의 연출력이 문제인 건지...
1 은지원  
  아낙수나문......
1 정진명  
  배우의 캐스팅이 문제가 있지 않았나 싶습니다. 스토리는 꾀 탄탄하다는 생각이 들던데, 머리를 써서 범인을 생각하게 한다기 보다는 오히려 스릴러면서 공포영화같다는 느낌을 받았습니다. 자막이 나오면 다시 한번 더 봤으면 하는 영홥니다. 친구들에게도 강추해도 괜찮겠네요.